Heinz (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden, war ein schöner Urlaub!

Das Hotel sieht von außen gepflegt, und unscheinbar aus und von innen alles super gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr schön, und zweckmäßig eingerichtet (sogar mit Fön). Für uns wichtig sehr sauber. Einziger Punkt der zu bemängeln war ist die Hellhörigkeit. Im Hotel haben sehr viele Engländer Urlaub gemacht. Was man auch am Essen gemerkt hat. Wenn man aus dem Hotel gleich links die Straße weiterläuft dann ist man in knapp 10Min. in dem Stadtkern.

• Wie schon oben beschrieben waren wir mit den Zimmern sehr zufrieden bis auf die hellhörigkeit. Ich denke bei der Lage ist mit etwas Lärm immer zu rechnen, da das Hotel sehr zentral liegt, und die Gastronomie in unmittelbarer Nähe ist. Für Familien denke ich ist die Landseite besser, da ist zwar eine Strasse diese ist aber durch Bodenwellen verkehrsberuhigt, und gegenüber sind keine Häuser.

• Das essen war für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Der Automatenkaffee war eigentlich ganz OK . Das Frühstück nicht so abwechslungsreich, aber man hatte Auswahl. Wir vermißten nur das Obst, das sehr rar am Buffet war. Abends gab es immer frischen Fisch was uns eigentlich immer sehr angenehm war. Es gab sehr, und oft viel fritiertes. Bei den Nachspeisen gab es zu wenig Obst (mal nee Banane, oder mal einen Apfel) ansonsten viel Süß. Wir sind eigentlich immer satt geworden, und haben immer was gefunden das uns schmeckt.

• Die Kellner im Restaurant waren nett, aber etwas unaufmerksam, das fing an damit das zu spät gemerkt wurde wenn Besteck oder Tassen fehlten, oder die Teller sehr lange auf den Tischen herumstanden. An der Reception wird man immer mit einen Lächeln begrüßt. Abends gab es immer Animationsprogramm, und ein kleines Programm für Kinder. Das gesamte Personal spricht nicht so gut Deutsch, aber mit Englisch kein Problem.

• Es ist ca. 150m vom Wasser und 250m vom Strand/Yachthafen entfernt. Es liegt nicht direkt am Strand, man muß ein Stück durch die Einkaufspassage laufen. Der Strand ist sauber und hat sehr klares Wasser. Man kann am Strand ganz bequem bis Can Picafort laufen (ca.10KM).

Vom Pool können wir nicht soviel erzählen, da wir mehr ein Strandmenschen sind. aber vom äußeren eindruck sah der Pool sehr gepflegt aus, und da er nicht beheizt war sehr kalt gegenüber dem Meer. In der Hochsaison wird es bestimmt sehr eng am Pool da er nicht sonderlich groß ist. Auf dem Bild sieht er auf jedenfall größer aus. Ach ja, und hinter dem Pool steht jetzt ein kleines 6-stöckiges Haus.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Heinz