Perfekter Aufenthalt – tolles Hotel in super Lage! Mein Aufenthalt im BlueSotel SMART Krabi Aonang Beach – Adults Only war rundum gelungen. Das Hotel ist modern, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und bieten eine tolle Aussicht – perfekt zum Entspannen. Ein echtes Highlight war der Rooftop-Pool – einfach fantastisch! Der Blick von oben ist atemberaubend, ideal zum Relaxen mit einem Drink in der Hand. Man kann dort wirklich den Sonnenuntergang genießen – absolut empfehlenswert. Auch der Umgang mit den Gästen war hervorragend. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlte sich jederzeit willkommen und gut betreut. Das Essen im Hotel war ebenfalls sehr gut. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen, leckeren Speisen – sowohl international als auch thailändisch. Auch das Abendessen im hauseigenen Restaurant war qualitativ hochwertig und in angenehmer Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist perfekt – nur wenige Minuten zu Fuß zum Strand, zu Restaurants und Geschäften. Besonders praktisch war auch die Nähe zum Ao Nang Landmark Night Market, der abends eine tolle Auswahl an Street Food, Getränken und Souvenirs bietet. Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wer entspannen will und dabei Wert auf Stil, Service und Lage legt, ist hier genau richtig. Klare 5 Sterne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im BlueSotel SMART Krabi Aonang Beach – Adults Only. Das Hotel ist modern, stilvoll und sehr sauber. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig, gut ausgestattet und bieten einen tollen Ausblick. Besonders gefallen hat mir der Infinity-Pool auf dem Dach – einfach traumhaft zum Entspannen! Auch die Lage ist top: nur wenige Gehminuten zum Strand und Restaurants. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen und vergebe gerne 5 Sterne!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auch das Essen im Hotel war hervorragend. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und frisch, mit einer großen Auswahl an lokalen und internationalen Speisen. Besonders gut fand ich die frischen Früchte, das Omelett nach Wunsch und die leckeren Thai-Gerichte. Abends bietet das Restaurant eine angenehme Atmosphäre und qualitativ hochwertiges Essen – absolut empfehlenswert!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Umgang mit Gästen. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Wünsche oder Anliegen wurden stets schnell und mit einem Lächeln erfüllt – man merkt, dass hier echter Service gelebt wird.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Lage des Hotels ist perfekt: Der Strand von Ao Nang ist nur wenige Gehminuten entfernt, ebenso wie zahlreiche Restaurants, Bars und Geschäfte. Besonders praktisch fand ich die Nähe zum Ao Nang Landmark Night Market, der abends eine tolle Auswahl an Street Food, Getränken und kleinen Ständen bietet – ein echtes Highlight in Laufweite!
Vorname: | Urlauber |