Ein wunderbares neues modernes Hotel am Traumstrand mit Mega Meerblick. Man fühlt sich hier rundum gut aufgehoben, Top Personal, sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Das Haus ist so konzepiert wie ein Schiff , man hat die ganze Zeit das Gefühl, man sei auf einem Kreuzfahrtschiff. Da das Haus so nah am Wasser gebaut ist. Ich würde jedem empfehlen hier ein Meerblick Zimmer zu buchen, das lohnt sich wirklich. Auf der traumhafte Terrasse kann man morgens mit einem wahnsinns Meerblick frühstücken oder abends beim Essen das Meersrauschen hören. Ich kenne persönlich viele Hotels in Kroatien und dieses ist mit Sicherheit eins der schönsten in ganz Dalmatien für mich.
Die Zimmer sind sehr groß hell und sehr geschmackvoll ausgestattet. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und stylish , mit guten Betten. Wer es sich leisten kann sollte ein Meerblickzimmer buchen.
Vielfälltiges Buffet mit Wellness Ecke, mit vegan, vegetarischer Ecke, sogar frisch gepressete Gemüsesäfte, Smoothies. Abends immer leckeres abwechslungsreiches Buffet.
Sehr gut, sehr freundlichens hilfsbereites Personal.
Sehr gute Lage am Rande des kilometerlangen Strandes von Tucepi an einem kleinem Wald mit vielen Schattenplätzen und feinem Kiesstrand. Im Hintergrund steigen sofort die erhabenen Berge Dalmatiens hoch, Eine echte Traumkulisse.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | alex |
Hallo Tina, wenn ein Gast mit seinem Aufenthalt so zufrieden ist, wie Sie es sind, dann wissen wir, dass wir unser wichtigstes Ziel erreicht haben. Vielen dank für Ihre Review! Es macht uns wirklich stolz zu lesen, dass Ihnen alles in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie meinen, dass TUI BLUE Jadran eines der schönsten Hotels in ganz Dalmatien ist. Beste Grüße aus Kroatien und bis bald, Marko Visković, Inhouse marketing and media guide