Nat (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandEin Hotel direkt am Meer in einer ruhigen Umgebung

Das Hotel ist sauber, mit großen Zimmern. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Pools sind schön. Das Essen ist sehr gut.

• Zimmer

Groß, gefliester Boden. Ungewöhnliche, aber nicht störende, Raumaufteilung.

• Restaurants & Bars

Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Jeden Tag werden an 3-4 Posten beim Abendessen à la minute das Essen zubereitet.

• Service

Wenn man kein Late Check-out hat, kann man die Koffer im Raum bei der Rezeption abstellen lassen. Man darf sowohl die Handtuchkarten, als auch den Pool und das Gym nutzen.

• Lage & Umgebung

Der Ort ist klein, mit überwiegend touristischen Geschäften. Die nächst größere Stadt ist in kurzer Zeit mit dem Bus, dem Taxi oder in ca. einer Stunde zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Nat

Hallo Nat, zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben, hat unser ganzes Team begeistert! Vielen Dank für Ihre netten Worte bezüglich der Lage des Hotels, der Sauberkeit aller Anlagen, den beiden Pools, des Essens, Ihres Zimmers und insbesondere der Leistung unseres Personals. Wir wären alle natürlich froh, Sie bald wieder in Bluesun Hotel Jadran willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Marko Visković Leiter der Concierge Abteilung