Obwohl vom Hotel selbst beschrieben ist es Für Ruhesuchende nicht geeignet, sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Liegen sind ab 8 Uhr alle reserviert, hiergegen sollte die Hotelleitung vorgehen
Sehr schön da ganz neu, gute Springboxbetten
Leider fehlten jegliche Angaben beim Buffet, keine Ahnung was für ein Dressing, Suppe oder Dessert man isst. Auch wird damit geworben dass man über die Inhaltsstoffe (Gluten, Meerestiere, Laktose) informiert wird war dann leider auch nichts - wirklich sehr schade da ich mit mehreren Allergien darauf angewiesen bin.
Wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Split ist nicht weit entfernt und auch ein Tagesausflug nach Dubrovnik möglich
Jeden Tag wird ein breites Sportangebot von Aquagymnastik, Yoga über Volleyball bis Pilates angeboten. Wirklich top! Von den bodentrampolin sollte man sich hingegen nicht zu viel versprechen. Liegen sind ab 8 Uhr alle reserviert werden aber erst Stunden später genutzt - so ein Verhalten gehört echt verboten...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Caroline |
Hallo Caroline, Vielen dank für Ihre Meinung, die ist für uns im Hotel sehr hilfreich. Ich wollte ihnen darüber berichten, dass sich seit Ihrer Review einiges im Hotel geändert hatte. Die Angaben beim Buffet fehlen nicht mehr und man kann jetzt immer lesen, welche Allergene sich in welcher Speise befinden. Am Pool und Strand haben wir jetzt neue Angestellte, die für Ruhe und Ordnung bei den Liegen sorgen. Leider kamen diese Änderungen nach Ihrer Abreise, weswegen wir aus bei Ihnen entschuldigen wollen. Aber gerade Reviews wie Ihre gaben uns Richtlinien, dank denen wir unseren Service und Angebot im Hotel verbessert haben. Deswegen wollen wir uns bei Ihnen bedanken. Hoffentlich werden Sie uns noch einmal besuchen, um Zeugen unseres Fortschritts zu werden. Sonnige Grüße aus Tučepi, Marko Visković Inhouse marketing and media guide