Sehr schönes Hotel mit toller ruhiger Lage und hervorragender Küche. Super freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gut ausgestattete Zimmer modern und gemütlich durch lichtspiel zugleich. Sehr gut isolierte Balkontüren ( Klima, lärm) Boxspringbetten in denen wir warum auch immer nicht gut geschlafen haben obwohl alles neu ist. Technisch lassen die zimmer keine wünsche offen.
Essen wird frisch zubereitet und die Qualität ist hervorragend. Jeder Abend ein Gaumenschmaus besonders im A la Carte Restaurant. Echt ein muss!!! Auch die Cocktails sind wirklich top, jedoch finde ich die Preise der Getränke teilweise sehr hoch, aber da der rest wirklich super war gibt es trotzdem 5 Sterne.
Die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des Personals ist besonders hervorzuheben. Top!!!
Ruhige Lage mit eigenem Strandabschnitt, dennoch ist man ruck zuck an der Strandpromenade vom Ort wo sich alles mögliche befindet.
Wurde alles mögliche angeboten, des öfteren Abends Live- Musik. Auch die Anwendung im Welness- Bereich sind 5 Sterne wert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andre |
Hallo Andre, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Besuchs im TUI BLUE Jadran! Zusammen mit meinen Kollegen freue ich mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hie so sehr gefallen hat. Wir freuen uns sehr, Sie wieder in der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und heißen Sie jederzeit sehr herzlich willkommen. Sonnige Grüße aus Tučepi, Marko Visković Inhouse marketing and media guide