Sehr schönes neu eröffnetes Hotel mit direkter Lage am Wasser. Gut zum entspannen und für Badeurlaub geeignet. Gutes Essen und eine kleine touristenmeile in der Nähe.
Super Zimmer, alles neu renoviert. Die Zimmer mit Meerblick sind absolut zu empfehlen!
Das Essen war sehr gut. Frühstücks und Abendbuffet sind sehr gut. Das angeschlossene a la Cart Restaurant haben wir nicht probiert, da das Buffet einfach zu gut war.
Alles bestens! Es werden diverse Sprachen gesprochen, so dass jeder seine Anliegen ohne Probleme mitteilen kann. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt abseits der Touristenmeile und ist daher nicht vom Trouble betroffen. Inlands Ausflüge sowie ein Trip nach Split oder Dubrovnik bieten sich an.
Es werden diverse Kurse angeboten bei denen man sich über die App anmelden kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, vielen Dank für deinen Aufenthalt in unserem Haus. Es ist sehr schön zu wissen, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast und dass dir unser Angebot und Anlagen sehr gut gefallen haben. Beste Grüße aus Tučepi, Marko von TUI BLUE Jadran