Das Hotel ist durch seine moderne Einrichtung ,die Lage und seinem sehr freundlichem Personal , durchaus weiterzuempfehlen.
Wir hatten das Zimmer auf der 2. Etage mit Meerblick , ein Traum ! Die Zimmer sind sehr schön Eingerichtet und sauber !
Das Essen ist sehr gut sowohl morgens als auch Abends erhält man eine vielseitige Auswahl an Mahlzeiten , dass in der offenen Küche zubereitet wird . Kein Vergleich zu All Inclusive Buffet. Alle Getränke müssen hier bezahlt werden . Leider ist das auch ein Kritikpunkt von uns , die Preise sind sehr teuer . Für ein Alkohlfreien Cocktail und einen doppelten Cognac und einr kleine Flasche Wasser umgerechnet 25€ , ist schon sehr teuer . Auch wenn die Getränke exklusiv und die Cocktails lecker sind , bleibt es auch nur bei einer Runde . Würden die Preise etwas günstiger sein , würden sich abends sicherlich auch mehr Gäste versammeln und die gute Livemusik genießen , so sitzen abends viele Gäste auf ihren Balkonen und trinken ihre selbst gekauften Getränke . Das Servicepersonal möchte ich allerdings sehr lobben , alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend und schaffen damit eine schöne Atmosphäre, weiter so!
Alle sehr bemüht und sehr freundlich . Wir waren schon in einigen Ländern und Hotelketten und hier finden wir das Personal am freundlichsten und engagiertesten !!! Man wird stets mit einem Lächeln begrüßt Stress und Hektik sieht man dem Personal nicht an . Ich finde das macht einen großen Teil der Atmosphäre aus ! Auch im SPA Bereich wird man sehr gut behandelt und beraten , da ich Schwanger bin, durfte ich nicht alle Behandlung machen , ich wurde darauf hingewiesen und mir wurden alternativ Angebote gemacht , klasse! Für uns steht fest, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen möchten , dann aber schon mit Kind.
Die Stadt Tucepi ist eine idyllische Stadt und lädt für gemütliche Spaziergänge ein. Der "Private Strandabschnitt" des Hotels leider auch . Hier herrscht ein starker Durchgangsverkehr anderer Urlauber , was nach einiger Zeit ziemlich störend ist . Die "anderen" Urlauber benutzen den Hotel Strand und teilweise sogar die Liegen mit. In der Zeit wo wir hier waren, hat das Personal dahingehend nichts unternommen . Auch ein Schild "Only for Guests" sucht man hier vergeblich . Hier gibt es aufjedenfall verbesserungspotential .Trotz der Kritik ist der Strand und die Lage wunderschön und sauber !
Freizeitangebote gibt es genügend , allerdings hat zu unserer Urlaubszeit keiner Volleyball gespielt , was vielleicht auch dadran lag , dass überwiegend "ältere" Gäste da waren .
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Kristina |
Hallo Kristina, wir haben uns sehr über Ihre grundsätzlich positive und sehr detaillierte Review gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es macht uns wirklich sehr glücklich, wenn wir lesen können, dass ihnen die Lage des Hotels, das Essen, die Zimmer und das Aussehen des Hotels gefallen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich des fürsorglichen Personals nehme ich sehr gerne entgegen und gebe diese mit Freude an meine Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in TUI BLUE Jadran und werden uns sehr bemühen, um die Problemstellen, die Sie bemerkt haben, bis dann zu beseitigen. Sonnige Grüße aus Tučepi, Marko Visković, Inhouse marketing and media guide