Björn (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
4 Sterne sind ein Witz-Enttäuschung PUR!!!

Sehr schlecht

Macht von aussen was her, auch die Lobby paßt. Pool ganz ok. Zimmer haben von der Ausstattung 2 Sterne-Niveau. In unserem War die Balkontür von inne aufgehebelt. Reparatur Fehlanzeige! Läufer dreckig, Bad schon extrem abgewohnt! Sauberkeit in den öffentlichen sanitären Einrichtungen nicht gegeben. Preis/Leistung stehen in keinem Verhältnis. Bunt gemischtes Publikum, viele Fam. mit Kindern. essen keine 4 Strene wert, All inkl. am Strand nur Wasser! Nicht zu empfehlen, wir nörgeln selten ud machen einige Zugeständnisse, aber das haben wir noch nicht erlebt. Ausflüge können wir nicht beurteilen und den einen, den wir gemacht haben, kann man unter Ulk verbuchen.

• Schlecht
  • Zimmer wirken sehr kalt, sind nur mit dem allernötigsten ausgestattet, Roomservice ganz ok, allerdings muß man schonmal bis 18.00 warten, bis das Zimmer gereinigt wird. Balkontür kaputt, Läufer dreckig ( wurden nicht ausgetauscht), es wirkte alles schon sehr abgewohnt und hatte 2,5 Sterne und nicht mehr verdient ( wenn alles ok gewesen wäre.

• Sehr schlecht
  • Keine frischen Salate, wenig Abwechslung bei den Speisen, obwohl Abendessen bis 21.30 gab es ab 21.00 nicht mehr alles!!!! Teller teilweise nicht richtig gespült, Obstauswahl beschränkte sich auf Melonen!(jeden Tag!) Frühstück naja, wie es halt in südlichen Ländern so ist, Mittags das gleiche Bild.

• Schlecht
  • Service ganz schlecht. Hotelpersonal unfreundlich, gerade gegenübr dt. Urlaubern. Trinkgeld wird mit erhöhter Aufmerksamkeit toleriert, aber wir fühlten uns eher nicht willkmmen. BSP.: All inkl. gab es bis 23.00. ist ja ok. Allerding wird dann in der Bar das Licht ausgemacht und man wird regelrecht vor die tür gesetzt!;o(

• Zwischen 2 Straßen, zum strand etwa 150m. keine duschen am strand, welcher sehr feinsandig ist. Beachvolleyballfeld vorhanden, allerding selten(1x) Hotelanimation dort. Wasser 4 tage lang mit Müll (Tüten, Becher, Flaschen) regelrecht verdreckt. Wir sind immer ca. 150 m weiter erst ins Wasser (andere hotelanlage) 80 min vom Flughafen Monatir entfernt. Mehrere Hotelanlagen in direkter Umgebung, ebenso Strandprommenade und Einkaufsmöglichkeiten,Geldautomat. Prommenade sehr schön, auch der Ort an sich. Toller Yachthafen, dort auch schnuckelige Restaurants und Cafès, sogar einen kleine Vergnügunspark gibt es und ein Brauhaus. Für Abendunternehmungen empfiehlt sich die Fahrt nach Hammamet, ca. 6 dinar pro Nase.

Tennisplatz mit Flutlicht ist da, 2 billardtische(einer inder Bar) div. Geldspielautomaten, Muckiebude, Massage, am strand Beachv. Feld. einen Abend erwachsenenanimation, sondst nur sporadisch....

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Björn