Das Hotel entsprach exakt der Katalogbeschreibung. Es war sauber und in ordentlichem Zustand. Wenn es was zu beanstanden gab, wurde auch etwas dagegen getan. Allerdings war das Personal ziemlich überlastet, was wohl daran lag, das das Hotel fast überbucht war. Hier möchte ich auf die Bewertung von Elisabeth aus Dortmund verweisen, die spricht mir aus der Seele.
Die Familienzimmer sind für 3 Personen perfekt. Wir waren zu viert. Das ging so gerade noch. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten ein Zimmer zur Nebenstraße raus. Wäre mehr Autoverkehr gewesen hätte es uns gestört, so gings.
Es war reichlich und es war gut. Gelegentlich mußte man sich mal selber um Besteck kümmern, aber wie schon oben bemerkt, es war ganz schön voll. Ich denke man muß auch mal im Urlaub ein wenig Verständnis aufbringen. Nur weil man 14 Tage All inklusiv gebucht hat, hat man nicht auch das Personal für sich allein. Allerdings hätte ich mir am Strand ein wenig mehr Auswahl an Getränken gewünscht. Dort gab es nur Wasser aus Flaschen.
5 Euro Trinkgeld zu Beginn, 5 Euro in der Mitte, 5 Euro am Ende. Der Zimmer-Service war perfekt. Zum Service außerhalb des Zimmers: Wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus. Wir waren rundum zufrieden, sind aber auch keine verwöhnten Mopperer. Sonst müssten wir mehr Geld in unseren Urlaub investieren.
Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Das Hotel lag nahe dem Ortskern von Yasmine und bot Gelegenheit zu abendlichen Spaziergängen. Die Taxifahrer waren sehr hilfsbereit und gaben gute Tips zum Einkaufen. Der Strand war ca. 5 Gehminuten entfernt und sauber.
Na ja, unsere Kinder brauchen zum Glück keine Animation. Das was angeboten wurde sah ziemlich behelfsmäßig aus. Ich sag mal: "Sie haben sich bemüht".
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Detlef |