Das Hotel verfügt über 3 Wohnetagen. Wir waren in Zimmer 315, das war 2 Stock mit sicht zur Hauptstrasse. Obwohl die Balkontür nicht 100 % geschlossen war ist der lärm von der Hauptstrasse kaum zu hören. In dem Zeitraum unseres Urlaubes waren überwiegend Tschechen, Russen, Deutsche und Holländer im Hotel vertreten. Das Hotel verfügt über einen Aufzug und die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Unser Zimmer verfügte über ein Doppelbett, kleinen Tisch und Hocker sowie einen TV und großen Spiegel. Das Bad war großräumig mit Dusche und Bad sowie eine Separate Toilette. Die Sauberkeit wurde auch hier bei dem Reinigungspersonal groß geschrieben. Das einzige Manko was ich hier finde ist, dass der Einstieg in die Badewanne (Dusche) sehr hoch ist und dies ggf. nicht sehr gut für ältere Urlauber ist (Verletzungsgefahr durch ausrutschen).
Das Hotel hatte einen Speisesaal (Wo auch draussen gegessen werden konnte) eine All-Inkl. Bar und eine DiscoBar. Das Essen in den 14 Tagen war sehr gut und auch Abwechslungsreich (mal Landestypisch und auch International).
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und sie geben sich auch mühe die deutsche Sprache zu sprechen. Wir hatten keinerlei Probleme. Ich bin halt immer der Meinung, wie man in den Wald schreit, so halt es auch wieder heraus. Wir hatten am gleichen Tag Probleme mit der Klospühlung und dem TV-Gerät und diese wurden innerhalb von 10 min. erledigt. Der Checkin und Checkout war reibungslos. Die Reinigung war ebenfalls täglich und sauber.
Um an den Strand zu kommen muss man über eine Hauptstrasse und dann noch ca. 200-300m eine kaum befahrene Nebenstrasse entlang gehen. Ist aber nicht schlimm. Der Strand selber ist sehr schön und sauber. Die Verpflegung am Strand über die Strandbar ist ausreichend (Softdrinks, sowie Pizza und Sandwiches sind erhältlich). Zur Medina sind es nur 5-8 Gehminuten. Eine Aphotheke ist in unmittelbarer nähe, aber erst ab der Abendstunde offen. Dafür aber die ganze Nacht. Taxis sind hier keine mangelware, sonder es gehen keine 4 Min. vorbei bis man (egal wo) ein Taxi bekommt. Der Transfer vom Flughafen beträgt immernhin ca. 1. 25 Std. Es befinden sich rundherum Hotels, die man aber kaum hört.
Internetzugang war vorhanden. Sportarten gabe es am Strand viele. Am Pool kann ich leider keine Aussage treffen, da wir in den 14 Tagen ausschliesslich am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Thomas |