- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen sieht das Hotel gar nicht übel aus. Am Boden waren Haare verteilt als wir unser Zimmer das erste Mal betraten. Staubsauger gibt es in diesem Hotel nicht. Wir mussten der Putzfrau zeigen was sie in unserem Zimmer zu putzen hat. Sorry, aber da hörts schon auf. Das Essen war meistens ungenießbar. Wir haben bei einer 2-tägigen Rundreise durch Tunesien in 3 verschiedenen ***Hotels gegessen und dort war das Essen hervorragend. Und dieses 3,5 bzw. 4 Sterne Hotel bekommt echt gar nichts hin. Den Manager haben unsere Beschwerden völlig kalt gelassen. Wer nach Tunesien geht sollte sich lieber eine bekannte Hotelgruppe aussuchen (wie z.B. Sofitel/Iberostar) und kein "No name" Hotel; Und 200Euro mehr ins Hotel zu investieren lohnt sich wirklich! Wir hatten in 1 Woche 3 Mal Regen und zwar den ganzen Tag. Ohne Durchfallmedikament keine Reise nach Tunesien!
Unser Zimmer war schon verschmutzt als wir es das erste Mal betraten. Das Bett fiel fast auseinander (besteht nur aus einem Holzkasten ohne Latterost). Unser Ausblick vom Balkon war auf einen Hinterhof (Müllhalde). Minibar?? 3 Deutsche Programme bekommt man im TV rein. Unter unserem Zimmer war abendliches Unterhaltungsprogramm und zur anderen Seite eine mexikan. Bar mit lauter Musik. Unsere Bettwäsche blieb 2 Wochen die selbe und die Handtücher sind schon ziemlich zerfetzt.
es gibt ein Hauptrestaurant im Hotel und 2 Bars. Direkt am Strand gibt es eine Strandbar, dort erhält man sofern der Backofen funktioniert Pizza und "mit Liebe gemachte" Sandwiches (die kann man echt in Gulli kicken!) Das Essen ist ungenießbar und Abwechslung ist auch keine drin. Durchfall oder Verstopfung (von zu viel Weißbrot, weil sonst nichts wirklich schmeckt) ist vorprogrammiert. Die Kellner sind nur nett wenn man ordentlich Trinkgeld hinlegt. Zuerst wollen sie das Geld sehen und dann erst bekommt man was man will!
Die Kellner sind so was von unfreundlich und faul, so was haben wir noch nie erlebt!! Bloß nicht ansprechen und nichts fordern. Die haben von Hilfsbereitschaft wohl noch nichts gehört. Schon an der Rezeption kann so gut wie keiner Deutsch, man sollte sich geehrt fühlen wenn die überhaupt ein "Hallo/Guten Tag " über die Lippen bringen
Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 2Stunden; zum Strand sind es gerade 2-3 Minuten zu Fuß; 10 Minuten vom Hotel entfernt gibt es eine neue Medina (Einkaufsbazare) und einen Mini-Freizeitpark; Die Strandpromenade beginnt direkt am Hotel; am günstigsten ist es wenn man mit dem Bus fährt (z.B. 500Millim pro Person pro Fahrt nach Hammamet; Entfernung 12km); Casino in der selben Straße
Die abendliche Show im Hotel ist ziemlich fad und manche Animateure können einen einfach nicht begeistern; Der Strnd ist sehr sauber und Liegen sind meistens auch noch um 11Uhr frei; Der Pool ist ziemlich kühl aber sehr sauber. Eine Pollbar haben wir gar nicht gesehen. Die Massage ist ziemlich teuer aber es lohnt sich wirklich!
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Timo |