Tine (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ganz nett, aber nicht ein zweistes Mal

Die Anlage war sehr gepflegt und wurde sauber gehalten. Durchfall ist vorprogrammiert, somit am besten was für den Magen mit dabei haben. Die Fahrt nach Tunis, Karthago können wir nur weiterempfehlen. Und auf Märkten handeln handeln handeln. Insgesamt wars ein schöner, erholsamer Badeurlaub, abgesehen vom Zimmer und fettigem Essen.

• Schlecht
  • Naja, die Zimmer... also nachdem wir das Zimmer von der Straße aus zum Pool gewechselt hatten, dachten wir es sei alles in Ordnung, aber am Abend entdeckten wir dann die Ameisen auf der Toilette. Zum Teil liefen sie auch im Bett und im Kleiderschrank. Schimmel gabs leider auch in der Dusche, am Duschvorhang und der Toiletentür. Ebenfalls stank es bei uns im Zimmer und wir haben festgestellt das die Klimaanlage verschimmelt war und somit schimmlige Luft im Raum verteilt wurde-lecker...Ein großer Schimmelfleck id Nähe der Klimanalge wurde nachdem wir es der Rezeption gemeldet hatten, mit Farbe übergepinselt. Das Telefon piepte die ganze Zeit als der Hörer auf der Gabel lag und unser doch etwas älterer Fön fiel auseinander sobald man ihn nur berührte. Aber der Ausblich zumPool mit 2 Liegen und Tisch und Stühlen im "Garten" war wunderbar! Daran gibts nichts auszusetzen. Nur im Inneren des Zimmers wars nicht so annehmbar.

• Getränke waren ok, das Essen konnte man nach 2 Wochen nicht mehr sehen, es war zwar an sich abwechslungsreich, doch es wiederholte sich nach ein paar Tagen. Die Grundspeisen sind Pommes, Brötchen, Nudeln und Reis. An der Strandbar gabs für die AI-Gäste nur Pizza und Sandwiches und wie im vorherigen Beitrag schon beschrieben, sollte man nicht die "Küche" begutachten, sonst vergeht einem der Appetit- Gemüse wurde auf Liegen geschnitten, dreckige Fritösen usw. Die Toilette am Strand sollte man eher nicht oder einfach blind benutzen.

• Gut
  • Servicekräfte sind stets freundlich und sobals man z. Bsp. aufgegessen hatte wurden die Teller sofort beiseite geräumt. Die Anmiateure haben sich viel viel Mühe gegeben- auch für "die Kleinen" wurde viel angeboten

• Gut
  • Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand und man hat einen Fußweg von ca. 3-5 Minuten.

Sport wurde sowohl am Pool, als auch am Strand ausreichen angeboten. Volleyballspielen und kajak fahren hat sehr viel Spaß gemacht ;)

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Tine