Anke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne!

Das Hotel und die Zimmer sind ein einem dem Alter entsprechenden Zustand. Leider ist auch das Mobilar des Restaurants (Stühle, Tische) mindestens 20Jahre alt, ebenso das angebotene Geschirr, das leider nicht appetitlich aussah. Viele Nationen im Hotel vertreten, ca. 20% Deutsche, Franzosen, Russen und andere nicht definierbare osteuropäische Nationen. Am Strand und am Pool zu wenig Liegen und Schirme, wer erst gegen 10 kam, mußte ohne Schirm in der Sonne sitzen. Keine Auflagen für die Liegen am Strand !!! Im großen und ganzen recht annehmbar, aber ich würde das Hotel nicht noch einmal besuchen. Maximal 3 Sterne wären angebracht. Fahrt mit dem Piratenschiff "Sultan II" ist absolut zu empfehlen, Stimmung ohne Ende. Bitte nicht im Hotel, sondern direkt am Hafen buchen (Preis !)

• Unser Zimmer (DZ) war recht annehmbar, zusätzlich gebuchter Kühlschrank kam aufs Zimmer. Balkon mit Blick auf die Hauptstraße (nachts recht laut). Zusätzlich waren die Zimmer bzw. das Haus recht hellhörig, nachts Lärm der anderen Gäste vom Gang zu hören.

• Das Essen zu Mittag und am Abend war recht annehmbar und auch abwechslungsreich, leider zu wenig gewürzt. Deshalb regelrechter Kampf der Gäste um die zu wenigen Salz- und Pfefferstreuer, die vorhanden waren. Das Frühstück war leider sehr mager, Marmelade und nicht essbare Wurst und Käse. Rührei war meist kalt, manchmal (nicht vor 8.00 Uhr) gabs auch Crepes. Die Drinks an der Bar waren recht dünn, bei Schnaps wurden immer nur "einfache" ausgeschenkt, dann wieder recht lange anstehen. Das nervt. Bier und Wein ok.

• Gut
  • Personal war freundlich, wir hatten guten Kontakt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, soweit alles ok.

• Gut
  • Lage ok. Bis zum Strand ein kleines Stück zu laufen, war aber im Katalog so beschrieben. In der Nähe die neue Medina, Carthago Land und Blue Ice. Auch zum Jachthafen kann man laufen.

Unterhaltung am Abend wurde angeboten, aber von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Anke