- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir spät Abends ankamen, wurden wir sehr freundlich begrüßt und bekamen vom Personal direkt etwas kühles zum trinken. Das Zimmer wurde uns ausführlich vom Kofferträger gezeigt und jede Nacht im selbigen war sehr angenehm aufgrund der gut funktionierenden und selbst einstellbaren Klimanlage. Das Essen ist morgens, mittags und abends lecker und abwechslungsreich. Salate, Suppen, warme Speisen, Aktionstheken und zum Nachtisch Gebäck, Obst und Eis laden Tag für Tag ein den Diätplan zu sprengen. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und dank der ausreichenden Anzahl an Servicekräften im Restaurant auch schnell dabei wenn es daraum geht den Tisch für die nächsten Gäste herzurichten. Die Poollandschft läd zum entspannen ein und auch wenn eine Wassertemperatur von 30°C keine große Abkühlung bietet ist es aber doch sehr angenehm. Am Strand sorgen die engagierten Tuch-, Ketten-, Hut- und Wassersportverkäufer nicht gerade für Ruhe aber zumindest für neue Erfahrungen. Unentschlossenen würden wir auf jeden Fall JetSki fahren ans Herz legen - ein unglaublicher Spaß ! Unsere Stadttour zur Medina nach Hammamet würden wir grundsätzlich weiterempfehlen jedoch dank der nervigen Händler nur an Leute mit guten Nerven. Zu dem Zimmer und der Sauberkeit ist zu sagen, dass zwar täglich das Bett gemacht wurde aber der Boden und das Badezimmer nicht wirklich geputzt wirkten. Zudem haben die täglich gewechselten Handtücher etwas eigenartig gerochen - also lieber noch ein privates Handtuch mehr einpacken. Alles in allem ist das Preis/Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung und Preisbewussten Sommerurlaubern nur zu empfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut