Waltraud (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiäres und zentralgelegenes Hotel in Eppan

Ein sehr schönes zentralgelegenes familiäres Hotel, ein wahres Schmuckstück und liegt im Herzen von St. Michael / Eppan. Das Hotel hat einen sehr schönen großen Garten, Pool und ausreichend Parkplätze. Ein sehr herzlich geführtes Hotel mit sehr freundlichen aufmerksamen Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet ist von ausgezeichneter Qualität, sehr reichhaltig, besonders der hausgemachte Apfelsaft ist ein Traum und diverse Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet. Mit Erhalt der Museum Mobil Guest Card kann man kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen, diverse Bergbahnen, Museen, usw. Eine klare Weiterempfehlung und buche sicher wieder.

• Mein Einzelzimmer mit Balkon und Blick in den Garten war etwas älter, eine sehr gute Matratze, sehr sauber und sehr gepflegt inkl. Kosmetikartikel.

• Das Frühstücksbuffet ist von ausgezeichneter Qualität, sehr reichhaltig, besonders der hausgemachte Apfelsaft ist ein Traum und diverse Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet. Das Abendessen kann ich nicht beurteilen, da ich immer unterwegs war und meistens von meiner Verwandtschaft bekocht wurde 😊

• Ein sehr herzlich geführtes Hotel mit sehr freundlichen aufmerksamen Mitarbeitern.

• Die Lage zentral, in wenigen Minuten im Zentrum und an der Bushaltestelle

Verreist als:Alleinreisend