Manuela-Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nachts laute Feldarbeit, unfreundliches Personal

Mein Mann und ich haben hier zwei Nächte gewohnt. Die Lodge befindet sich rund 10 Km von der Hauptstraße entfernt. Um sie zu erreichen fährt man rund 20 Minuten auf einer Schotterstraße an Obstplantagen vorbei. Der Empfang war sehr freundlich. Wir wurden bereits erwarten und uns wurde etwas zu trinken angeboten. Am zweiten Tag, waren die Mitarbeiterinnen jedoch sehr überlaunig und nicht gerade freundlich zu allen anwesenden Gästen. Wir hatten einen Familienbungalow mit zwei Schlafzimmern, einen großen Wohnraum inkl. einer offenen, voll eingerichteten Küche sowie drei weiteren Betten im Obergeschoss. Im Badezimmer gab es eine Badewanne sowie eine separate Dusche. Der Bungalow war modern und sehr ansprechend eingerichtet. Zum Bungalow gehörte eine eigne Grillstelle. Frühstück wird ab 7:30 Uhr im eigenen Restaurant serviert. Obwohl wir am zweiten Tag das Frühstücksbüfett und die Tische um 7:45 Uhr noch nicht fertig eingedeckt waren. Es gab verschiedene Säfte, Teesorten, Kaffee, Müsli, Joghurt, Obst, verschiedene Brote, Croissants, Käse- und Wurstsorten. Zudem werden warme Eierspeisen frisch zubereitet. Mein Mann hat jedoch Marmelade vermisst. Abends wird ein 3-Gänge-Menü im Restaurant angeboten. Wir haben diesen Service aber nicht in Anspruch genommen, da wir selber gekocht haben. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über zwei Pools. Zur Anlage gehört ein riesiger Park mit freilaufenden Zebras, Antilopen und Giraffen. Im angrenzenden Fluss schwimmen Nilpferde und Krokodile. Unseren Mietwagen konnten wir sicher auf dem Gelände parken. Morgens wurde er gewaschen. Wlan gibt es nur gegen Bezahlung (50 Rand). Es ist ausschließlich im Restaurant/in der Lobby verfügbar. Leider finden auch nachts arbeiten auf den angrenzenden Obstplantagen statt. Am zweiten Abend wurde bis Mitternacht (!) laut gemäht o. ä. Arbeiten verrichtet. Es war extrem laut und hat uns wirklich geärgert, da wir extra eine Lodge in der Wildnis gebucht hatten auf der es eigentlich sehr leise sein sollte. Auch ist abends (nach 21:30 Uhr) kein Personal mehr auf der Anlage zu finden. Für Notfälle gibt es eine Rufnummer, die angerufen werden soll. Wir hatten jedoch an beiden Tagen überhaupt keinen Handyempfang gehabt. Aufgrund der Geräuschbelästigungen während der zweiten Nacht und das unfreundliche Auftreten der Mitarbeiterinnen, kann ich diese Unterkunft nicht weiterempfehlen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)