Roger (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Unterkunft, nachts Lärm

Die Lodge liegt rund 20 Minuten Fahrzeit abseits der Hauptstraße in Mitten einer Obstpantage. Dennoch ist es hier nicht unbedingt ruhig. Nachts haben wir laute Mähgeräusche bzw. Maschinengeräusche gehört. Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows und einen Haupthaus. Meine Frau und ich wohnten in einem Familienbungalow, der viel zu groß für uns war (zwei Schlafzimmern im Erdgeschoss, einem großen Wohnraum inkl. einer Küche, drei weiteren Betten im Obergeschoss). Im Badezimmer gab es eine Badewanne sowie eine separate Dusche. Der Bungalow hatte eine eigne Grillstelle. Wir haben ihn gebucht, weil wir abends selber kochen wollten und nicht vom hauseigenen Restaurant abhängig sein wollten. Das Personal haben wir in den zwei Tagen hier sehr unterschiedlich kennen gelernt. Beim Einchecken waren sie noch sehr freundlich, danach waren Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant eher gelangweilt und desinteressiert. Frühstück und Abendessen werden im Hauptgebäude serviert. Das Frühstück war OK. Der Service könnte jedoch freundlicher und zuvorkommender sein. An unserem Abreisetag mussten wir über eine Stunde auf unsere bestellten Eier warten, obwohl nur sechs weitere Gäste anwesend waren. Wlan gibt es nur gegen Bezahlung (50 Rand). Es ist ausschließlich im Restaurant/in der Lobby verfügbar. Jeden Morgen wurde unser Mietwagen kostenlos gewaschen. Das Gelände ist gepflegt und verfügt über zwei Pools. Zur Anlage gehört ein riesiger Park mit freilaufenden Zebras, Antilopen und Giraffen. Die Tiere schienen sehr zutraulich zu sein. Im angrenzenden Fluss schwimmen Nilpferde und Krokodile. Wer nicht Geräuschempfindlich ist, kann hier sicher gut wohnen. Ich fand den nächtlichen Lärm jedoch abschrecken und werde hier nicht noch einmal übernachten.

• Restaurant & Bars

• Service