- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da der Frühling auf sich warten lässt wollten wir einfach ein paar Tage Sonne tanken und uns Dubai anschauen. Wir haben das Hotel gewählt da uns eine direkte Strandlage wichtig war. Buchen würde ich das Hotel nicht noch einmal, aber für die paar Tage kann man es schon "aushalten" wenn man ein paar Abstriche macht. PRO: - direkte Strandlage - Liegen, Sonnenschirme u. Handtücher kostenlos - die meisten Angstellten waren freundlichen und hilfsbereit - Essen war abwechslungsreich - Taxi's stehen auf dem Hotelgelände zur Abfahrt bereit (um z. B. in die Mall zu fahren) CONTRA: - unser Bad im Bungalow war sehr klein und richtig schäbig - die Musik im Nachtclub auf dem Hotelgelände war immer dermaßen laut - im Essensaal musste man eigentlich immer nach Besteck u. ä. fragen, von sich aus haben die Angestellten dort kaum nachgedeckt, wenig aufmerksam Das sind die Dinge die mir jetzt so spontan zu dem Hotel einfallen ... Die Ausflüge sind relativ teuer, also genügend Geld für Ausflüge einplanen (ab ca. umgerechnet 60,-€ aufwärts)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht