Das Hotel ist ganz nett, nicht allzu gross. Das ist ein Vorteil für diejenige, die Ruhe und Erholung suchen. Es gibt Leute, die meckern über alles und verderben sich nur ihre Urlaubstage. Im Hotel war alles sauber und das Essen war auch in Ordnung. Durchsnittsalter der Gäste, schätze ich, war so um 40 - 45 Jahre. Das Hotel verfügt über sogenannte Chalets und Cabanas (Strohhütte). Wir haben erste Nacht in der Hütte verbracht und dann haben wir ins Chalet umgezogen. Wir können das Hotel weiter emfehlen. Preis/Leistungsverheltnis ist OK
Das Hotel ist relativ klein im gutem Zustand. Im Badezimmer gib es Dusche WC - die Handtücher werden täglich gewechselt. In den Strohhütten sind im Bad keine Stecker. Die Betten sind breit und nicht zu weich
Das Essen war in Ordnung. Wir haben Halbpension gebucht, sonst müssten wir öfter in die Stadt fahren um etwas zum Essen zu kaufen. Den Mittag haben wir meistens an der Poolbar verbracht um eine Kleinigkeit (ein Salat) zu essen. Die Atmosphäre war sehr nett. Die Getränke im Hotel sind ein bischen teurer.
Der Service des Hotels war super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Check-in war OK auch Check-out (um 2 Uhr in der Nacht) war super (Das Frühstück war vorbereitet). Besser ist, wenn man ein bischen Englisch spricht.
In der Umgebung ist so gut wie Nichts - Wüste. Damit muss man allerdings rechnen, wenn man in die V. A.E. reist. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Stadt (RAK) mit dem Taxi (billig) gut erreichbar. Ausflugmöglichkeiten gibt es genug. Wir waren leider nur eine Woche da un haben nicht alles mitgemacht sonst wäre das zu stressig
Der Internetzugang ist sehr langsam, aber das ist nicht sooo wichtig, wenn man auf Urlaub ist. Es gibt keine Animation - Erholung pur. Der Strand ist sauber und war meistens Menschenleer. Wasser sehr warm (super) Es ist auch eine Baustelle in der Nähe aber das stört nicht (es ist weit genug)
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Vera |