- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt weit ab von allem. Um irgendwie mal etwas von Land und Leuten zu sehen, muß man ein übertreuertes Taqxi im Hotel nehmen. Das sind meistens Autos von der dort angebotenem Mietwagenfirma. Die Preise für ein Auto, welches es dann nicht gab, sind 80 % teurer als normal. Die angebotenen kostenlosen, 2 mal wöchentlichen Fahrten nach Dubai und RAK sind Fahrtenn indem man für wenige Stunden an die nächste Shoppinhg-mall gefahren wird. In Dubai wäre es hicht möglich, zeitlich, sich die Stadt anzugucken und RAK ist nicht touristisch sehenswert. Wir haben uns am dritten Tag zum Dubai Airport fahren lassen um uns dort ein Auto zu mieten. Der Preis lag trotz MIttelklassewagen, immer noch unter dem uns angebotenem Kleinwagen im Hotel, den es ja nicht gab. Um das Hotel ist nichts. Ausser eben die Baustellen von Al Hamra Resort und der Aufschüttung zur Neulandgewinnung. Wir sind nicht ij den festen Bungalows untergekommen. Vielleicht lag es am Preis? Das ist aber nur Spekulation. Es war eine Art Hütte, etwas neben der Anlage. Um diesen Bereich und in diesem Bereich wurde auch tüchtig gebaut. Die Sauberkeit ist wirklich nicht gut. Das Badezimmerchen hat viele Mitbewohner, Ameisen u.ä. und ist in einem desolatem Zustand gewesen. Der tägliche Zimmerservice macht ausser den Betten nicht wirklich viel. Also, das Bad jedenfalls nicht und auch sonst wird nichts abgewischt. Solch Ränder von Flaschen auf dem Schrank zu Beispiel. Dafür übersehen sie aber das "do not disturb" Schild gerne und stehen innerhalb weniger Sekunden in deiner Hütte. Was manchmal etwas stört, wenn man noch schläft oder sich gerade umzieht. Wir sind keine verwöhnten Reisenden! Sonst oft via Rucksack unterwegs. Aber dieses Hotel würde ich aus den vielen kleinen Gründen nicht nochmals besuchen. Das einzig tolle an diesem abgelegenem Fleckchen ist, dass man mitten auf der Straße auf Kamele trifft und somit hautnah Natur erleben kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht