Das Hotel ist in einem guten Zustand, man muss halt sehen das man in einem anderen Land ist und demnach nicht nach dem deutschen Standard gehen kann. Es gibt Zimmer und wie eine art Bungalo. Wir waren während unserem Aufenhalt in einem Zimmer untergebracht. Guter Zustand mit schönem Balkon von dem man eigentlich bei allen einen Blick in die Hotelanlage und zum Teil auch aufs Meer hat. Am Anfang waren wir fast alleine in der Hotelanlage beim Abendessen waren vielleicht 10 Tische belegt. Am Wochenende sind dann einige einheimische gekommen, bis dann in der neuen Woche neue Gäste gekommen sind. Von den Nationalitäten waren sehr vereinzelt Deutsche dabei, der größte Anteil waren Russen. Vom Altersdurchschnitt muss man sagen das eigentlich jedes Alter vertreten war. Dadurch dass es sehr viel platz um der Poolanlage gibt und der Privatstrand sehr groß ist mit vielen Liegen, verläuft sich das sehr gut und man ist am Strand teilweise alleine bzw. sehr gut verteilt, wo man sich auch ein schönes plätzchen suchen kann. Mit der Handy erreichbarkeit gibts keine Probleme. Die kosten sind allerdings nach Deutschland sehr hoch. Wichtig ist unbedingt ein Adapter mit zu nehmen weil es nur die Dreieckssteckdosen gibt. Wir waren jetzt im Oktober und es war absolut angenehm und sehr warm. Durchschnittstemperatur lag bei 32 bis 34 grad im Schatten. Wassertempeartur lag bei 28 Grad und im Pool waren es 27 Grad. Von der Bekleidung bei Damen oder Herren gibts eigentlich nichts zu beachten. In Dubai sind mittlerweile sehr viel Europäer von daher gibts keine einschränkungen. Man kann im Hotel geld wechseln oder am Flughafen wobei im Hotel der Kurs besser war. Englisch ist absolut pflicht sonst kommt man leider nicht so weit. An sich hatten wir einen Super erholsamen und sehr schönen urlaub wir würden wieder hinfliegen weil es auch so viel zu sehen gibt. Und auch wieder in das selbe Hotel. Wir hatten echt einen sehr schönen Aufenthalt.
Die größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Mit einer super Klimaanlage bei der man die Temperatur selber regulieren kann. Schöner TV auf dem 3 Deutsche Sender laufen ARD,ZDF und RTL2. Die minnibar ist super gefüllt und auch nicht so teuer bzw. man kann seine eigenen Getränke kalt stellen. Safe ist vorhanden. Der allgemeine Zustand ist okay bei den Temperaturen und Feuchtigkeit am morgen kann man echt nichts sagen und man hält es in den zimmern super aus. Der Balkon ist sehr großzügig mit Tisch und stühlen.
Es gibt einen großen Essensaal wo man aber auch die Möglichkeit hat, draußen auf der Terasse zu essen ( wo es natürlich sehr warm ist und man froh ist drinne zu essen wo es schön klimatisiert ist). An der Poolbar gibt es den ganzen tag was zu essen wo frisch gekocht wird. Frühstück gibts von 7:00 bis 10:30 Uhr und Abendessen von 19:00 bis 23:00 Uhr was vom Zeitraum super klasse ist. Im Restaurants ist das Personal sehr zuvorkommend. Es gibt jeden Tag Themenabende beim Abendessen, wo für jeden was dabei ist. Von Brot über Salat, Reis, Nudeln, Vegetarisch, Fleisch, Fisch und super Dessert. Beim Frühstück ist es nicht ganz so abwechslungsreich aber man wird trotzdem richtig gut satt von Brötchen über Toast, Brot, Wurst, Käse, Omletts, Würstchen oder Bohnen und Obst, Tee oder Milch und Säfte Kaffee leider nur Instant Kaffee. Von der Sauberkeit kann man nichts sagen. Trinkgeld muss man nicht geben es wird bei der Rechnung automatisch 12% Service mit drauf gerechnet. Was den Vorteil hat das man nicht dauernd mit Geld rum rennen muss. Von den Preisen kann man jetzt nichts sagen was trotzdem besser ist, ist im supermakt getränke zu kaufen. Die Lebensmittel sind sehr günstig. Was Zigaretten angeht sind se im Restaurant wesentlich günstiger als im Touristenshop in der Hotelanlage. Das beste ist noch im Duty Free shop bei ner stange kommt ne schachtel auf 1,50 Euro (200 Zigaretten pro man darf man mit nach Deutschland nehmen)
Vom service kann man überhaupt nichts sagen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch ist ein absolutes muss, kein wort deutsch. Von der Zimmerreinigung kann man nichts sagen. Die Zimmer werden den ganzen Tag gereinigt also auch wenn man mal länger schläft oder nicht gestört werden möchte, werden auch die Zimmer noch Nachmittags gereinigt. Es gibt auch einen Aufweckservice was echt klasse ist. Beschwerden hatten wir keine.
Zur Lage muss man sagen das man nach Dubai ungefähr eine Stunde fährt. Wo allerdings auch sehr schön ist weil man auf dem Weg sehr viel sieht. In der Nähe liegt Ras al Khaimah wo es auch einen supermarkt gibt. Das Hotel bietet 2 mal die woche ein Bus Shuttle an, wir waren allerdings nie dort. Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an. Wir waren einen Tag in Dubai 8 Stunden mit privat Fahrer (war günstiger wie Mietauto). Der uns alles sehenswerte gezeigt hat und immer gewartet hat, was echt klasse war absolut empfehlenswert.
Es gibt einen Tennisplatz, Internetzugang, Jet Ski. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser ist mit ner durchschnitts Temperatur von 28 grad sehr angenehm. Es giebt jede menge Liegen und schirme und man bekommt jeden Tag frische Strandtücher. Es gibt eine dusche die man immer nutzen kann. Vom Strand aus schaut man auf eine neue Bucht auf der gerade neue Hotelanlagen gebaut werden, wo von man aber nichts hört oder mitbekommt. Man hat jeden Abend so gegen halb sechs einen super schönen Sonnenuntergang
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Nicole |