Sun Top Reisen arbeitet in Dubai mit dem Reiseveranstalter Planet Tours zusammen, von denen kam am ersten Tag auch unser Reiseleiter, freundlich, konnte deutsch und hatte ne Menge Ausflüge und Touren im Angebot, wir buchten noch eine Wüsten-Jeep-Safari mit Barbecue und... ein Mittagessen in einem Restaurant des Buj Al Arab. Von Dubai bis zum Hotel Bin Majid Beach ca. 50 Min. ca. 75 km, wurden vom Hotel abgeholt. Alles einstöckige kleine Häuschen. Zimmer und Haupthaus sauber und ziehmlich neu. Von Kleinkinder bis Rentner alle da. 3 Pools, Jakuzzi eine Poolbar direkt am Strand vom Zimmer 50 m. In der Lobby Internet PC 5 €/h und mini Shop hinter der Theke. - gutes Hotel, guter Service, etwas teuer - super Strand ruhige Lage - bischen magere Essensauswahl - am besten nicht im Sommer fliegen, Wasser und Luft verdammt heiß - Ausflüge gibts genug - ein kleiner bepflanzter Park ist noch im Bau, sonst alles in Ordnung - für den Preis 490 €/Person kann ich nur empfehlen
Zimmer jeden Tag gereinigt. TV(RTL), Kühlschrank und Klimaanlage im Zimmer, alle Zimmer Meerblick. - unser Zi. 262 Blick auf Pool mit Bar und Meer - 220 V - Adapter gibts an der Rezeption - große Dusche und Mamor Waschbecken
Wir hatten Halbpension, wenn wir zum Abendbüffee nicht da waren konnte man auch dafür Mittag essen. Das Büffee war gut aber die ersten 3 Tage fast immer das selbe, war in Ägypten besser. Frühstück 7.00-10.30 Mittag ? Abendessen 19.00-23.00 Kindersitz ist da Küchenstil (landestypisch, deutsch)
Das Hotel 3 Sterne, bei manchen Reiseveranst. 3+ Sterne war gut, Service gut Zimmerservice 24 h teuer eine Flasche Wasser 2 € (dort im Supermarkt 2 liter 30 cent). 90 % der Hotelgäste waren deutsche(Rest Russen und Holländer, aber kleines Manko kein Angestellter sprach deutsch alle englisch.
15 km von Ras al Khaimah einsam am Strand nichts drumherum Der feine Strand war super, immer sauber, genug kostenlose Liegen, Sonnenschirme und Handtücher waren da. Kostenloser Schuttelbus nach Dubai (Dienstag u. Samstag) und nach Ras Al Khaimah 15min entfernt(Mittwoch und Sonntag) nur zweimal in der Woche und wenig Plätze (vorher anmelden), da heben viele geschimpft, in den meisten anderen Hotels fährt jeden Tag ein Bus. Taxis stehen immer da, Preise gehen so günstiger als in De..
Jetski(30 € halbe Stu), Wassertreter, Tennisplatz, Nachtbar, Massagezentrum und Coffeeshop zum Wasserpfeife rauchen. Aber das Meer- und Poolwasser beides war zu warm 37 Grad, wahnsinn, keine Abkühlung gefunden nur im Zimmer die Klimaanlage, Luft war 41 Grad. Vom 20 cm Kinderpool bis 3 m Schwimmerbecken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Jörg |