Petra (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Einfach grausam dieses Hotel

Wir waren im Juli für 10 Tage in diesem Hotel.Über Lastminute haben wir einen sehr guten Preis bekommen , und da dachten wir warum nicht mal VE.Das Hotel liegt ca. 100 km von Dubai entfernt.Wir wollten einfach mal nur Relaxen und kein stress haben. Zum Relaxen muss ich sagen war es sehr gut geeignet, obwohl ich den Sommer als Reisezeit NICHT empfehlen kann. Erst mal zum Hotel: wir waren bei unserer Ankunft ganze 12 Leute in dieser Anlage.Es war mehr Personal da als Touris.Der Pool war groß aber viel zu heiss ( 36 Grad ). Unsere Zimmer waren OK. Normaler Standart und die Sauberkeit war bei uns auch OK. So ein Pech,wie meine Vorrednerin hatten wir nicht. Der Strand ist sehr groß und kaum Leute.Leider war das Meer mit 34 Grad keine Erfrischung. Bin kein Kaltduscher - hätte mich über eine kalte Dusche sehr gefreut- die es leider auch nicht gab.In den Räumen ist die Aircon. so kalt eingestellt, das das Wasser die Fenster runter läuft.Einige haben gesundheitliche Probleme bekommen.Der Schuttle nach Ras al Khaiman und Dubai ist kostenlos. Zum Erholen OK aber sonst würde ich lieber ein anderes Hotel nehmen, weil man einfach ganz nichts dort z.B abends machen kann. Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Das schöne es gab auch deutsche Kanäle: RTL und VOX - besser als nichts und es ist doch schön wenn man z.B mal die Nachrichten sich anschauen kann.Das gute war, die Klimaanlage läuft auch weiter ,wenn man das zimmer verlässt.Ohne die hält man es keinen tag aus.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war langweilig, es gab immer nur das gleiche. Richtiger Kaffee gab es auch nicht - sondern nur heisses Wasser und Nescafe. Wir hatten ein Hotel extra gebucht was Buffet hatte. Es gab es nur 3 tage. Dann wurde es wegen zu weniger Touristen einfach abgesetzt und wir mussten essen was auf dem Tisch kam- das war dann noch schlimmer. Freitags , wen die Einheimischen kamen, gab es dann was anständiges zu essen und das Hotel war nicht mehr so verlassen.

• Sehr schlecht
  • Service mehr schlecht als recht. Reiseleiter kam nicht als Termin war und wir uns über das nicht vorhandene Buffee beschweren wollten. Der Servicechef im Restaurant ist sehr hochnässig und sehr unfreundlich.

• Schlecht
  • 30 Km von Ras al Khaiman Stadt entfernt. Ein Tag dort um sich im Supermarkt mit Getränken einzudecken reicht aus.Sonst recht uninteressant.100 Km von Dubai - ca. 1 Std. mit dem Minibus entfernt. Strand groß und einsam. Rechts und links nichts.Genügend Liegen mit Auflagen- die leider nie sauber gemacht werden.

• Sehr schlecht

Keine Animation - was uns sehr recht war! Unterhaltung null. Vorne an der Rezeption gab es Bücher die man ausleihen konnte. davon braucht man hier auch REICHLICH!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Petra