- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist keinesfalls 4 Sterne wert, nicht mal einen. Es ist ziemlich heruntergekommen. An der Vorderseite hat man es ein wenig angemalt, die Rückseite sieht wirklich schlimm aus. Wir sind mit einer Reisegruppe der Fa. Leitner dort gewesen und wussten vorher nicht, was uns erwartet, da das Hotel nicht bekannt gegeben wurde. Es hieß nur 4-Sterne-Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Der Strand, und der Weg dorthin war dreckig und vermüllt. Unter anderem lag eine alte Matratze und auch sonstiger Unrat herum. Es gab auch sonst nichts, wo man sich hätte aufhalten können, die ganze Gegend war verlassen, die anderen Hotels hatten alle geschlossen und längst ihren Zenit überschritten, auch die Ferienwohnungen waren leer. Wir waren die einzigen in dieser gottverlassenen Gegend. Es gab zwar einen kleinen Pool, aber der war abgesperrt. Zimmer: gottlob sauber, Dusche viel zu klein. Wollte man seine Füße waschen, hatte man den Hintern an den Fließen und den Kopf an der Tür, ekelig. Außerdem spritzte das wenige Wasser, das kam, in alle Richtungen. Essen: Das hat alles übertroffen, wir waren stinksauer. Am Ankunftstag erhielten wir als Vorspeise 1 Scheibe sehr, sehr trockenes Weißbrot, darauf kippte man weiße Bohnen aus der Dose. Gottlob gab's noch ein paar Nudeln. Der Hammer war der Hauptgang: allerminderwertigster Pichelsteinereintopf (ganz sicher aus der Dose). Sonst nichts. Kein Kräutlein, nichts Frisches, gar nichts. Wir haben es kurz probiert, konnten es aber nicht essen. Es gab auch keine Alternative, nichts. Wie gesagt, gab es wenigstens täglich ein paar Nudeln, die man essen konnte, am letzten Tag erhielten wir dann einen Auflauf aus genau den Nudeln, Spaghetti, Penne, usw. die wir die ganze Woche über gegessen hatten, außerdem fanden wir darin den Schinken, die Salami und die harten Eier vom Frühstück wieder. Als Nachtisch gab's dann einen Apfel oder eine Birne. Die Portionen wurden außerdem recht klein gehalten Frühstück: Nescafe aus dem Automaten, der gar nicht mal so schlecht war. Am 2. Tag kam noch eine 2. Leitner-Gruppe, dann musste man schon mal 15-20 Min. am Kaffeeautomaten anstehen. Die Brötchen waren wohl abgezählt. Ich wollte mal ein zweites, war aber nichts mehr da, nachgefüllt wurde nicht. Ansonsten gab's Schnittkäse und 1 Sorte Wurst, von minderwertigster Qualität, versteht sich. Billigste Salami oder mit Enzymkleber gepresster Schinken. Marmelade natürlich nur in Einzelportionen. Es gab sogar Eier, jedoch waren die so hart gekocht und eiskalt, dass die auch keiner mochte. Müsli, Obst etc. Fehlanzeige! Wir haben noch nie in einem Hotel so schlecht gegessen. Wenn Sie sich unbedingt ihren Urlaub vermiesen wollen, dann buchen Sie dieses Hotel. Wir waren mit einer Bus-Reisegesellschaft 5 Tage hier. Uns wurde vorher die Lage und der Name des Hotels nicht mitgeteilt, sonst hätten wir nicht gebucht. Wir waren allerdings auch von morgens bis abends unterwegs und waren eigentlich nur zum Schlafen da, sonst kann man hier auch nichts machen.
Unser Zimmer war auf den ersten Eindruck gar nicht schlecht, es war sauber und angemessen groß. Auf den 2. Blick aber schon. Es gab keinen Balkon. Nur einen unbequemes Stuhl am Schreibtisch, Keinen richtigen Schrank, nur so eine Art offene Garderobe. Die Dusche war viel zu klein, man stößt ständig überall an und außerdem müsste der Duschkopf dringend entkalkt werden, weil das wenige Wasser, das rauskommt, in alle Richtungen spritzt. Die Toilettenspülung ging auch öfter nicht. Immerhin kostenloses W-Lan
1 Restaurant Sowohl Qualität als auch Quantität der Speisen entspricht in keinster Weise irgendwelchen Standards, geschweige denn einem 4-Sterne-Hotel. Einrichtung: nüchtern, Stühle unbequem. Man mag sich gar nicht länger als nötig hier aufhalten, 1 Stern nur, weil's Null nicht gibt.
Ein Herr an der Rezeption war ausgesprochen freundlich, die Ober im Restaurant auch, sie haben uns aber noch beim Essen die Rechnung ausgestellt, heißt wohl: verschwindet endlich.
Liegt etwa 300 m vom Strand entfern. Auf dem Weg dorthin nur Müll, Dreck und kaputte Gehwege. Es gibt gar nichts hier, nur leerstehende Ferienwohnungen und alte heruntergekommene Hotels, die geschlossen hatten. Es gibt keine Restaurants, Bars, oder dergleichen.
Es gibt keine Freizeitangebote. Der Pool war abgesperrt, der Strand dreckig, was ewig schade ist, weil es eigentlich eine sehr schöne Bucht wäre.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Franziska und Helmut |