Das Hotel besteht aus 2 Haupthäusern und diversen Bungalows im Gartenbereich. Bereits bei der Ankunft ist man von der Sauberkeit im Eingangsbereich beeindruckt. Bei unserem Aufenthalt waren einige schweizer Familien anwesend, 2 deutsche Paare sowie Gäste aus Australien England und den USA. Wir hatten ein Deluxe-Garden-Zimmer gebucht, bekamen aber ein upgrade auf einen "garden bungalow". Es gibt vielleicht günstigere Resorts auf Koh Samui. Aber hier war das Preis-Leistungsverhältnis gut. Es lohnt sich kaum ausserhalb zum Essen zu gehend. Die Restaurants im Resort haben ein moderates Preisniveau und die Sauberkeit und die Qualität des Essen sind hervorragend.
Wie oben erwähnt; wir bekamen ein upgrade zum "garden bungalow". Er bestand aus einem grossen Schlaf-Wohnbereich und einem Bade-Toilettenbereich, sowie einer Veranda. Es ist alles vorhanden was Mann und Frau im Urlaub benötigen. Die Möbel waren in einem neuwertigen Zustand. Bzgl. der Sauberkeit gab es keine Beanstandungen
Im Resort befinden sich 2 Restaurants. Zum Einen das L´Ocean und das Sala Thai. Im L'Ocean (Liegt am Strand) werden europäische Gerichte serviert, im Sala Thai wird ausschließlich Thaiküche geboten. Am Pool werden tagsüber kleine Gerichte aus dem L'Ocean serviert. Wir haben beide Restaurants mehrfach besucht. Die Qualität der Speisen waren hervorragend; das Thairestaurant ist wirklich empfehlenswert. Der Koch im L'Ocean kommt aus Deutschland. Auch hier ist die Qualität der Speisen und die Zubereitung auf hohem Niveau. Die Preise sind nicht teurer als in den Restaurants im Fishermen-Village, ca. 10 Min. entfernt. Wir hatten auch an einem Meeresfrüchte-Abend am Strand teilgenommen: Dies würden wir jederzeit wiederholen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Mit Englisch kommt man gut klar. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten. Obst auf dem Zimmer wird täglich erneuert; Trinkwasser wird auf das Zimmer gestellt.
Das Hotel liegt nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Dies ist nur als Vorteil bzgl. des Transfers zu betrachten. Fluglärm war zu keiner Zeit wahrnehmbar. Das Hotel liegt nur 10 Gehminuten vom Fishermen-village entfernt. Hier befinden sich viele Restaurants und auch die übliche Infrastruktur. Einkaufsmöglichkeiten findet man auch direkt vor dem Hotel in kleinen Einkaufsläden;mehrere "Pharmacies" sind auch vorhanden.
Es gibt täglich wechselnde Aktivitäten. Wir haben davon jedoch keinen Gebrauch gemacht. Liegen/Schirme sind ausreichend vorhanden. Die notwendige Infrastruktur (Dusche-Toiletten) ist ebenfalls im Poolbereich vorhanden. Der Stand wirkte sauber. Der Internetzugang war etwas langsam, aber für e-mails Empfang ist es ok. Wir hatten mehrere Anwendungen im Spa gebucht. Natürlich bekommen Sie Massagen außerhalb des Resorts etwas günstiger, aber hier stimmte die Hygiene, der Service und das Ambiente.
| Infos zur Reise | |
|---|---|