Wir hatten ein rundum positives Erlebnis und können das Hotel sehr weiterempfehlen. Wer Entspannung. guten Service, Sauberkeit und Freundlichkeit sucht, findet es hier.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon. Das Zimmer war sehr geräumig, super ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten trotz Babybett und zwei großen Koffern mehr als genug Platz. Die Betten waren groß und bequem und hatten zusätzlich Moskitonetze.
Wir haben hauptsächlich das Frühstücksbuffet genossen, was sehr großzügig und vielfältig war. Das Abendessen war okay, aber natürlich teurer als außerhalb des Hotels.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder beim Room Service. Sie sind sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt und alles hat, was man braucht. Mit unserem Baby (5 Monate) waren sie sehr lieb und regelrecht vernarrt.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, wo mehrere Läden (Supermarkt, Spas, Apotheken…) zu finden sind. Mit dem Taxi sind es keine 10min bis zum Fisherman’s Village.
Neben dem Pool kann man auch Kayaks und SUPs kostenlos ausleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Jenny |