Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Resort mit freundlichem Service und angenehmem Pool

Sehr schönes kleines Resort im Norden der Insel direkt am Bo Phut Beach und nicht weit vom Fisherman´s Village mit Geschäften und Restaurants entfernt. Die Anlage selbst besteht aus 2 dreistöckigen Gebäuden sowie diverse Villen im wunderschönen tropischen Garten und auch direkt am Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben die Einstiegskategorie "Deluxe Garden View" gebucht und waren sehr zufrieden. Die befinden sich in den beiden 3-stöckigen Gebäuden des Hotels. Sie bieten ausreichend Platz, große Betten, schöner Balkon mit tropischen Blick und einem Badezimmer mit Doppelwaschbecken, sowie Badewanne und separater Dusche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr gutes Frühstücksbuffet, allerdings ist das Restaurant bzw. der Frühstücksraum offen gestaltet, was morgens bei der Hitze schon mal anstrengend werden kann. Es sind überall im offenen Raum diverse Ventilatoren im Dausereinsatz. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, selbstverständlich mit einer Cooking-Station für Eier und mehr. Bei der Ankunft haben wir am 1. Abend im Hotel gegessen, es war gut, aber nicht sensationell. Die anderen Abenden waren wir hauptsächlich im nicht weit entfernten Fischerman´s Village essen.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Wir sind sind Thailand - alles wie immer sehr herzlich und freundlich. Top!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wunderbarer tropischer Pool mit angenehmer Temperatur - einfach herrlich!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schöner langer Strand zum spazieren gehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Schöner Spa wo wir eine wunderbare Massage genossen haben.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten