Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft - 100 % weiterzuempfehlen!

Das Hotel ist wirklich s e h r gut! Im ganzen Geländer ist es sehr sauber und die Leute sind nett. Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr reichhaltig und es wurden sämtliche Wünsche erfüllt. Es hatte zu unserer Zeit sehr gemischte Nationalitäten, einige Schweizer, etwas Deutsche, Franzosen. Im Januar / Februar soll es Russen haben, und im Juli oder September noch Italiener. Auch andere Asiaten verbringen hier ihre Urlaubszeit. Das Alter war sehr unterschiedlich. Es hatte Paare so um 27 - 50 Jahre. Eher weniger Kinder, oder sie waren schon etwas älter. Das Hotel verfügt über rd. 70 Zimmer und Villen. Es empfiehlt sich bei Ankunft nach einem Upgrad zu fragen. Die Preise sind vor Ort einiges günstiger. Ich kann diese Anlage nur empfehlen. Superschöner Strand, Traum eines Hotels, Zimmereinrichtung im Thailstil, Küche mega lecker und mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, Anlage sehr grün mit viiiiiielen Palmen, wunderbaren Blüten und Blumen, sehr gepflegte Anlage, und nette Mitarbeiter, die sich stets bemühen und einem IMMER grüssen, vom Gärtner, zum Kellner bis hin zum Zimmermädchen oder Guest Relationship Manager.

• Gebucht haben wir ein Deluxe Gardenview. Und bekamen ein Traumzimmer. Nr. 602 - merkt euch diese. In Front hat es einen Teich (und komischerweise keine Mücken!?!?!!) mit Terrasse, absolut idyllisch. Wir wollten zuerst upgraden, doch als wir dieses Zimmer sahen, war es um uns geschehen. Es war wirklich gross, Dusche angenehm, alles vorhanden was man brauchte. Zustand sehr gut. Alles in einem wunderbaren Thaistil mit Thaimöbeln eingerichtet. Keine Gröbere Abnutzung, Topgepflegt.

• Wir haben vorallem mittags immer im Hotel gegessen. Die Speisen waren von leicht bis deftig (Pizza, Pasta, Burger), alles möglich. Preis-Leistung sehr gut. Auch die Mengen. Hier konnte man alles haben, von Thaiküche, international, oder auch Italian Food. Sauberkeit war klasse. Auch kommt der Koch mal an Tisch um nachzufragen ob alles gut war. Ein Koch ist aus Deutschland, der andere ein Thai. Es gibt zwei Restaurants, das l'Ocean und das Salathai. Die Preise am Abendessen waren nur rd. 100 Baht auf das ganze teurer als im Fisherman Village. So assen wir auch mal im Hotel. Denn die Atmosphäre im Sala Thai ist einfach WAHNSINN!!!!!!!!!!!

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Englischkenntnisse sind nicht immer so gut, aber man kann einander gut verstehen, manchmal mit Händen und Füssen, aber es klappt. Schliesslich ist es für die Thais auch eine Fremdsprache. Die Zimmerreinigung war klasse. Sauberkeit ist Top. Zudem bekommt man morgens und abends je 4 Flaschen mit Wasser (ohne Kohlensäure). Die Wäscherei bietet ebenfalls super Service. Die Wäsche ist am gleichen Tag wieder zurück im Zimmer, wenn Sie bis 10 h bereit gelegt wird. Beschwerden hatten wir keine, ausser, dass wir einmal kein Wasser bekommen waren. Wir konnten kaum das Zimmer erreichen, bekamen wir welches. Klappt super. Einfach anständig nachfragen, die Mitarbeiter setzen sich voll ein. Kinderbetreuung hatten wir keine beansprucht. Arzt gibt es im Spital Hospital Bangkok Samui. Leider mussten wir diesen beanspruchen (hatte nix mit dem Hotel zu tun), ist aber auch unglaublich, wie die einem da behandeln und ernst nehmen. Hab ich in der Schweiz in einer Notfallaufnahme noch nicht erlebt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier zirkulieren zwischendurch Strandhändler. Die verkaufen Kleider, Glace/Eis, Früchte, Decken, Kissen, Spielsachen wie Luftmatraze etc. Sind jedoch nicht aufdringlich, laufen da einfach mal durch am öffentlichen Strand. Sie halten stets genug Abstand zum Hotel und deren Abschnitt mit den Liegen. Zum Flughafen liegt es ideal, max. 15 Fahrminuten. Das Hotel verfügt über ein Transferservice. Man kann jedoch auch ein Taxi nehmen. Der nächste Ort ist das Fisherman Village. Hier kann man auch gut essen, shoppen und flanieren. Ausflugsmöglichkeiten haben wir direkt im Hotel gebucht. Die haben sich dann auch darum gekümmert. Jeweils am Donnerstag gibt es im Hotel eine Gratis Sightseeing Tour zu div. Sehenswürdigkeiten der Insel. Teilnehmen - es lohnt sich wirklich.

Es gibt eine Aktivitätenliste. Wichtig ist, dass man sich anmeldet, sonst kann es gut sein, dass ein Event nicht stattfindet. Disco fand ich keine im Hotel, Sportmöglichkeiten vorhanden, Internet auch. Strand und Pool sehr sauber, Schirmen und Liegen ausreichend vorhanden. Für mal ein Trinkgeld zwischendurch schauen die Strandjungs sehr gut zu einem. Es empfiehlt sich einen hohen LSF mitzunehmen an Sonnencreme. Für uns reichte 25 nicht, mussten einen 50 kaufen. Zum Vergleich in Aegypten war das kein Problem..... Die Sonne war sehr Intensiv. Es gibt bestimmt Hotels mit intensiverem Programm. Für uns hat das so absolut gestimmt. Darum diese Bewertung. Wir suchten Ruhe, Erholung, keine bummbumm Disco oder Nighlife oder ständig rumlaufende Animatoren....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise