Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
Reingefallen - doch kein seperates Schlafzimmer

Sehr schlecht

Hier die offizielle Beschreibung der Internetseite der Wohnung London 21: "Die großzügige Ferienwohnung ist sehr ruhig gelegen und lichtdurchflutet. ... Es sind zwei einzelne Zimmer vorhanden (Wohn- und Schlafzimmer). Das Schlafzimmer ist mit einem Doppelbett ausgestattet und eignet sich idealerweise für 2 Personen." Stand 26.06.2019 unter http://www. koblenz-altstadt-ferienwohnung.de/2010/09/15/umbrella-rides-the-wind/ Es sind mitnichten zwei einzelne Zimmer (Wohnzimmer und Schlafzimmer) vorhanden, sondern das Bett ist in eine Nische im Flur gequetscht. Die Nische ist sogar so schmal, dass man auf der rechten Seite gar keinen Zugang zum Bett hat und auf der linken Seite nur ca 30 cm. Großzügig ist die Wohnung m.E. sicher auch nicht, da von den angegebenen 50 qm ca 10 bis 12 qm für den Flur abzuziehen sind. Bei unserer Anmietung gab es die Internetseite mit den Fotos noch nicht und so musste ich mich auf die Beschreibung verlassen. Die Vermieter waren zu keinem Preisnachlass bereit, obgleich die real vorhandene Wohnung nicht den Beschreibungen entsprach. Auch der Innenhof stellte sind nicht sehr anmutend dar. Uringestank, Scherben und Gruppen von Jugendlichen erwartetenden mich im Innenhof. Ich habe trotzdem zwei Sterne gegeben, da die Möbel ordentlich waren und der Balkon sehr schön.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis