- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer waren klein, zwar neu renoviert, aber ohne schöne Sitzgelegenheit ( nur 2 Stühle ) Fernseher in einer Ecke an der Wand - man konnte nur vom Bett schauen. Das Badezimmer war alt ; dort gibt es keine Abstellmöglickeiten. Das einzig positive war das gute Bett. Ansonsten fühlten wir uns ein bisschen wie in einer besseren Jugendherberge. Die versprochene Gästeküche , mit Kühlschrank , Wasserkocher und kalten Getränken wurde um 20.30 Uhr abgeschlossen . Auch der Frühstücksraum wurde am Vormittag abgeschlossen - da es im Zimmer keine Möglichkeit gab, zum Beispiel Karten zu spielen, dachte ich , na ja, da gibt es ja das neue Lese und Spielezimmer...aber nix da, da steht nur ein Bücherschrank und ein Fussballkickergerät - kein Tisch oder Couch um zu lesen oder zu spielen - es wirkt wie eine Abstellkammer. Man wurde aufgefordert, das Frühstücksgeschirr selber abzuräumen und alles auf einen Beistellwagen zu stellen. Handtücher werden alle 3 Tage gewechselt. Als ich am 2. Tag ein neues wollte, sollte ich dafür zahlen. Parken 4 Euro extra. Alles in allem fand ich, waren 161 Euro für ein Doppelzimmer mit Frühstück viiiiiiiieeeeeel zu viel. DAS Hotel liegt sehr abseits, an einer vielbefahrenen Straße, keine Möglichkeit abends essen oder was trinken zu gehen. Man muss mit dem Auto oder Rad los.
Betten waren klasse. Balkon teilt man sich mit 5 weiteren Zimmern.
Der Chef ist auf nichts eingegangen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Weit und breit gab es NIX
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |