Mitten in der Natur, tolles Essen und wahnsinnig freundliche Menschen! Wir würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Traumhafte kleine Bungalows direkt am San Carlos River. Eingebettet in wundervolle Natur. Wir hatten einen modernisierten Bungalow mit zwei Doppelbetten, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Freiluftbad in dem öfter Kolibris unterwegs waren. Wirklich wunderschön! Einzig der Aufstieg zum Restaurant und zur Straße ist etwas mühsam, man kann aber auch das Auto nutzen, wenn man nicht gut zu Fuß ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Ort Boca Tapada gibt es kaum Essensmöglichkeiten, darum haben wir das Restaurant genutzt. Man kann das Abendessen beim Frühstück vorbestellen und hat immer eine kleine Auswahl von 2/3 Gerichten. Das Essen war frisch zubereitet und sehr lecker. Preislich etwas höher als im Ort.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundliches Personal und jederzeit für Fragen da, haben über das eine Flußfahrt gebucht und waren die einzigen Gäste auf dem Boot. Es war wirklich toll, da wir auch Krokodile, Affen und Leguane beobachten konnten.
Tolle Flußfahrt auf dem San Carlos River und Wanderung durch die Regenwälder der Lodge
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |