Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein schöner Aufenthalt in der Boca Tapada Lodge
Alles in allem war unser Aufenthalt in der Boca Tapada Lodge ein unvergessliches Erlebnis. Die perfekte Kombination aus komfortablem Zimmer, hervorragendem Essen, freundlichem Personal und traumhafter Lage inmitten der Natur. Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöne Bungalows in der Natur mit freundlichem Personal.
Mitten in der Natur, tolles Essen und wahnsinnig freundliche Menschen! Wir würden jederzeit wieder kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beste Wahl in Boca Tapada
Die Anlage mit den rustikalen Bungalows ist insgesamt gut geplegt. Der Fußweg von den Bungalows zum Restaurantbereich ist recht steil, Gehbehinderte können ihn allerdings auch mit dem Auto umfahren. Das Frühstück (nach Wahl) im offenen Restaurant war, wie auch das optionale Abendessen gut. Angenehm: mit Tischdecke und Stoffservietten. Eine kleine Plattform mit Obst vor dem Restaurant lockt Vögel, Eichhörnchen und Waschbären an und sorgt während der Mahlzeiten für zusätzliche Unterhaltung. Besonders begeisternd:…

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Der Urwald hat Dich
Wir hatten sehr viel Spass und viel Abwechslung in dieser einsamen Gegend. Die Strasse war unsere erste echte Tico-Strasse ewig Schotter und Löcher, aber wir wurden von der Natur, den Tieren, den Menschen, dem Hotelier und seinen Angestellten dafür belohnt. Sehr schöne Lodges, empfehlenswert!