Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Beste! -Und wir reisen viel!

Das Hotel ist privat geführt. Sowohl das Hotelgebäude mit Rezeption als auch das angeschlossene Restaurant "Guter Tropfen", indem das Frühstück serviert wird, beziehungsweise wir auch das Abendmenü unserer Halbpension eingenommen haben, ist sehr stilvoll, modern aber trotzdem sehr gemütlich. Da wir tollsts Wetter hatten konnten wir unser Früstück bei schönstem Sonnenschein auf der Terrasse einnehmen. (Da konnten wir auch beobachten, wie der Laster vom Großmarkt kam, der lauter frische Lebensmittel brachte)!!! Das Hotelgebäude ist sehr modern und neu eingerichtet. Erfreulich auch das neuwertigen Bad, was für mich sehr wichtig war. Kellerführung in der Ortsansässigen Winzergenossenschaft mit anschließender Verkostung (abends) .... danach föhliches Heimwackeln.!!!!

• Sauber, neu, sehr ruhig und gepfegt! Genauso, wie man es für 4 Sterne erwartet.

• Wie beim Service schon beschrieben war die Küchencrew einfach toll. Dort gab es das reichhaltigste Frühstück, dass ich je genossen habe. Da wir im Sommer dort waren gabe es viel frisches, wie z.B. Tomate/Mozarella, frisches Obst, Obstsalat aus frischen Früchten, Schnitze von exotischen Früchten extra, eine große Bandbreite von Müslis und Cerealien, dazu versch. Joghurts und Quark, Milch usw. Wurst gabe es nicht nur das Standardprogramm (Schinken, Salami, sondern wechselnd auch auch viele andere Sorten, wobei lobend zu erwähnen ist, dass nichts anlief und ständig aufgefrischt wurde. Auch gabe es Hausmacher Wurst und tollen Käse!!!! Aber das Beste waren die frischen Backwaren. Hier war ich zu Hause!!!! Von verschiedenen Brötchen und Brotsorten abgesehen, gab es für den süßen Zahn täglich Croissants mit Quark, Mohn, Schoki oder Marzipan (teilweise noch warm mhhhhh!wechselnd und jeden Tag einen anderen Kuchen. Das Menü Abends war ebenfall sehr lecker (gutes Salatdressing)....

• Sowohl Rezeption, als auch Bedienungen und Zimmerservice waren perfekt! Aber das besondere Plus war die Küche! Wegen Lactoseintoleranz konnte ich den Nachtisch meines Menüs nicht essen und wollte deshalb darauf verzichten. Die Küche "schnitzte" mir daraufhin einen "frischen" Obstsalat..... und das ist was für mich an diesem Hotel das Besondere ausmacht.

• Hagnau ist ein kleiner Weinort am Bodensee. Mit dem Auto ist es leicht zu erreichen. Schön aber ist, dass man das Auto dort eigentlich nicht braucht, da 5 Minuten vom Hotel entfernt der Bootssteg ist, an dem die Schiffe ablegen mit denen man alle Ziele rund um den Bodensee erreichen kann. Wir waren in Meersburg, Konstanz und auf der Insel Mainau mit dem Schiff. (Bodenseecard!!!!!!!!!!!) Das Hotel liegt an einer schmalen Seitenstraße,die von einem kleinen Marktplatz abzweigt. Wenig Verkehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise