Das Hotel macht von Anfang an einen sehr guten Eindruck, angefangen mit dem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption.Auch die Chefin ist ausgesprochen freundlich. Der Chef immer für ein nettes Gespräch bereit. Das Zimmer war recht groß mit einem schönen Balkon. Frühstück und Abendessen hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, da wir uns rundum wohl gefühlt haben. Alle waren sehr freundlich und das Essen war sehr schmackhaft. Die Tische waren immer mit frischen Tischdecken geschmackvoll eingedeckt. Die Speisefolge dauerte einige Zeit, was wir aber sehr angenehm empfunden haben. Zuletzt möchte ich noch erwähnen, dass wir eigentlich zu zwei Paaren anreisen wollten. Durch einen Autoschaden konnten unsere Freunde nicht anreisen. Deren Zimmer wurde von der Hotelchefin kostenlos stornierrt. Nochmals Danke.
Wir haben das Frühjahrsangebot direkt am Hotel gebucht und bekamen ein Zimmer der besten Kategorie ausgestattet mit Flachbildschirm, Gästekühlschrank und zwei Sesseln. Aufgrund des schönen Wetters haben wir den großen Balkon jeden Tag genutzt. Unten im Flurbereich stand für alle Gäste ein Kühlschrank mit Getränken und die entsprechenden Gläser.
Ein so umfangreiches Frühstück haben wir selten gehabt. Es gab verschiedene Säfte aus heimischen Anbau. Jeden Tag Kuchen, leckeres Müsli, frisch gemachten Obstsalat und auf Wunsch frisch zubereitetes Rühr- oder Spiegelei. War etwas aus, wurde sofort nachgelegt.
Das Personal ist in allen Bereichen, an der Rezeption, beim Frühstück und auch beim Abendessen ausgesprochen freundlich und engagiert. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Es sind die kleinen Dinge die einen guten Urlaub ausmachen, wie z.B. jeden Morgen eine Karte mit einem kleinen Gedicht auf dem Bett.
Der See ist in zwei Minuten zu Fuß zu erreichen. Schöne Wanderungen (z.B. nach Meersburg oder Immenstaad) kann man direkt vom Hotel machen. Direkt nebenan ist eine Bäckerei mit Gartencafe.
- Wellness
- Sport