Ich war von den Mitarbeitern sowie von den Gästen zu meiner Reisezeit begeistert. Alle waren sehr offen und freundlich, stets mit einem Lächeln im Gesicht. Man wurde vom Personal nich als irgendein Gast abgestempelt, freundliche smalltalks wurden immer wieder gehalten. Die Animation war mehr als klasse, das habe ich noch nie in einem Hotel gehabt. Okan hat so eine tolle Art mit Menschen umzugehen, allein er versüßte jedem den Urlaub. Auch die Musik die lief war der Hammer nicht zu laut nicht zu leise. Dieses Hotel ist meiner Meinung nach auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Mein erstes Mal im Bodrum Beach Resort, aber definitiv nicht das letztemal.
Nachdem ich am Flughafen nur schlechtes über das Hotel gelesen habe war ich echt enttäuscht das ich nicht vorher mal geguckt habe. Jedoch kann ich mir nicht erklären wie diese Bewertungen zu Stande gekommen sind. Oder vielleicht hatte ich einfach Riesen Glück das ich zweimal ein Mega schönes und sauberes Zimmer erhalten habe. Das erste Zimmer was wir bekamen war auf der anderen Seite des Tunnels und das ganz weit oben. Jedoch konnte meine Mutter nicht ständig den ganzen Weg nach oben und ich fragte an der Rezeption ob wir nicht einer der unteren Zimmer haben dürften. Sofort wurde auf unseren Wunsch eingegangen, weil wir bereits drei Tage dort waren wurde uns sogar gesagt wieso wir es nicht früher erwähnt haben das man uns direkt schon an dem Tag behilflich gewesen wäre und die auf keinen Fall wollen das meine Mutter sich dort quält. Sehr freundlich und aufmerksam. Also wechselten wir, trotz Hammer Aussicht für die restlichen 8 Tage in ein Zimmer direkt am Pool. Auch hier waren wir sehr zufrieden. Jeden Tag Unmengen und saubere Handtüchern auch alle zwei Tage frisch bezogenes Bett. Echt klasse.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Also die kalten Vorspeisen waren größtenteils immer das selbe jedoch der Hauptgang war jeden Tag was anderes. Hierbei wurde auf alle wünsche eingegangen. Riesen Fleisch Auswahl, wobei ich keine Fleischesserin bin, jedoch auch hierfür wurde gesorgt. Jeden Tag verschieden Nudeln und Fisch und ganz lecker die vor deinen Augen frisch gemachten unwiederstehlichen Pide. Die Auswahl an Desserts war auch jeden Tag groß. Definitiv für jeden was dabei gewesen.
Am Anfang meines Urlaubes hätte ich keine 6 Sonnen vergeben, jedoch gefiel mir das man jeden Tag nach seiner Zufriedenheit gefragt wurde sehr gut. Nachdem mir dann ein Personal nicht so positiv aufgefallen war und ich dies mitteilte, würde sich sofort darum gekümmert und auf einmal ging es auch anders. In diesem Hotel war den Mitarbeitern unsere Meinung und Zufriedenheit sehr wichtig.
Die Lage ist der Hammer. Ständig fährt ein Bus genau in die Innenstadt, was aber auch nur wenige Minuten entfernt liegt. Trotz dessen das wir sehr zentral waren, habe ich nie etwas von den discos mitbekommen. Das einzige was ich nicht so toll war der Strand vor dem Hotel. Es war leider nicht besonders sauber, sodass ich nicht dort ins Meer gegangen bin. Jedoch 100 - 150 m weiter war der Strand super, was das Problem für mich auch schnell wieder behoben hat. Aber da ich durch die tolle Animation im Hotel sowieso nur zweimal zum Strand gegangen bin war es für mich kein Thema.
Das Entertainment Angebot war super. Ganz besonders Okan der Animateur war der Hammer. Immer wieder wurden verschiedene Spiele angeboten die total Spaß machten. Ich war so begeistert von der Stimmung im Hotel das ich gar nicht aus dem Hotel ging, um nichts zu verpassen. Ekrem hat sich immer um tolle Musik beim sonnen gekümmert. Das Wellnessangebot war für einen kleinen Preis auch sehr schön und angenehm. Auch das Abend program war sehr abwechslungsreich und mit viel Spaß verbunden. Der Umgang mit den Kindern im Hotel war super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Didem |