- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Reinste Katastrophe !!!! Das schlechteste Hotel überhaupt. Personal absolut unfreundlich und was Hygiene angeht ein Dreckhaufen !!
Im Badezimmer war auf den ersten Blick der dreck sofort sichtbar man musste gar suchen. Die Dusche war verdreckt das Klo war verdreckt man konnte sehen das dort keine Reinigung durchgeführt wurde vor unserem Einzug. An der Klobürste waren noch Stuhlgang Reste. Die Bettwäsche hatte flecken die Habdtücher hatten flecken. Trotz Beschwerde wurde nicht vernümpftig gereinigt. Haben uns ein anderes Zimmer gezeigt was noch schlimmer verdreckt war wie unser. Letztendlich musste die Reinigungskraft 3 mal kommen bis wir endlich nach der langen Reise einziehen konnten!!
Vegetarier müssen verhungern !
Komplettes Personal unfreundlich. Direkt am ersten Tag nach einer Beschwerde haben die, die Augen gerollt oder einfach sich umgedreht und nicht geantwortet. An den Bars war sogar das Personal unfreundlich haben kein Ton gesprochen kein hallo oder was anderes. Die laufen alle mit dem Gesichtsausdruck, ich habe kein Bock durch die Gegend.
Laut Beschreibung hoteleigener Strand. In Wirklichkeit nur ein öffentlicher Dreckhaufen !! Selbst Streuner haben sich auf dem Dreckhaufen nicht aufgehalten.
Lächerlich !! Habe mich selber geschämt für die Animation was vorgestellt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |