- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten erst Clubzimmer, die Schränke waren voller Staub, Sanitäranlgen sehr dürftig, haben es selber geputzt. Schöne große Terasse mir Meeresblick.Waren im 4.Stock müssten jedes mal mit Kinderwagen und etc. Treppen steigen. Das Höchste war hatten am 2. Tag einer Kanalrate im Zimmer. Haben drauf hin zum Hotel rüber gewechselt.Es wurde dort auch nicht gründlich sauber gemacht. So etwas habe ich zum ersten mal erlebt. 4 Tage von unserem Aufenthalt waren wir nur am umziehen und sauber machen.Es waren gan viele Katzen in der Anlage soger a.d. Gängen liefen sie freirum. Es waren viele Engländer u. Russen da. Die meisten Kellner waren nett. Animation sehr dürftig. Mini Club war meistens mit den Kindern Nachmittags beim schwimmen am Pool, das fand ich blöd, die Kinder sind sowieso den ganzen Tag am Pool.Ich war vorher in Antalya habe noch schönere Hotels erlebt.Das einzig angenheme war die Außenanlage insgesamt. Viel laufen. Nie mehr!!!!
Clubzimmer nicht empfehlenswert. Hotelzimmer geht. Safe inklus.. Minibar wurde tägl. mit 500ml Wasserflaschen gefüllt. aber die Kühlschränke funktionierten nicht. Das Telefon im Zimmer war kaputt, dafür aber das Telefon im Bad hat jeden Früh geklingelt. Die Möbeln sahen sehr verbraucht aus. Es wurde täglich. nur die mitte des Zimmers sauber gemacht.
Es gab jedn Tag das gleiche Essen. A la Cart ist empeflenswert. Getränke muss man selber holen. Die Kellner im Restaurant sind sehr nett.
Teilweise nett. Haben viel zu tun gehabt. Deutschesprache haben nicht viele gesprochen ehe russich, franz., u. englisch. Zimmerservice war eher schlecht.
Anstatt Strandt gab es Badeinseln, das Wasser sehr schön klar. Zum Meer musste man viele Treppen runterlaufen. Bodrum selber ist wunderbar. Es lohnt ist einer Blaue Reise, super tolle Buchten, türkisblaues Wasser, schöne Fische.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Tadeus |