Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was auf keinen Fall 5 Sterne verdient hat, auch nicht Landeskategorie. Da wir schon öfter 4 und 5 Sterne Kategorien in der Türkei besucht haben, können wir das beurteilen. Im Badezimmer steht der Schimmel senkrecht in der Dusche, das Wasser fließt nur sehr langsam ab, daß man befürchten muss, eine überschwemmung nach einer Dusche auszulösen. Der "Speisesaal" hat bestenfalls Kantinencharakter und es ist dort unendlich laut. Sehr störend sind die vielen Katzen die im Speisesaal umherlaufen und auch schon mal ungefragt auf den Schoß springen. Das Essen war nicht sonderlich abwechslungsreiche, die Speisen wechselten im 2-3 Tages-Rythmus. Der Kaffee kam löslich aus einem Automaten, der ständig andere "Krankheiten" hatte, so daß sich vor den verbleibenden anderen 2 Automaten, lange Schlangen bildeten. Tennisschläger die es zu leihen gab, waren mit gerissenen Saiten. Reiseleitung vor Ort? Darauf haben wir vergeblich gewartet. Bei der Ankunft haben wir von TUI einen Zettel mit einem Termin bekommen. Erschienen ist allerdings niemand. Sehr enttäuschend!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Familie G |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Bodrum Holiday Resort & Spa. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Bodrum Holıday Resort & Spa