Eine der besten Urlaube, die wir je hatten. Die Hotelanlage ist riesig und es gibt immer etwas zu entdecken. Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas an.
Wir hatten das „Glück“, dass wir am Anfang die „Bungalows“ unter dem Pool beziehen durften. Ein sehr kleines Zimmer mit wenig Comfort. Allerdings top Lage, da man von hier aus alles in kurzer Distanz erreichen konnte und Wlan hatte. Nach einem Rohrbruch bekamen wir ein Club Zimmer, dass mehr Comfort bietet, aber nicht überragend ist.
Das Essen war sehr lecker, aber häufig kalt. Die Gastro war bemüht für Abwechslung zu sorgen und das Frühstücks- und Abendessenbuffet war sehr reichlich. Mittags war die Auswahl kleiner, allerdings ist man hier in den verschiedenen Bars mit Burger, Pizza, Gözleme, etc. gut versorgt. Eis und verschiedene Softdrinks/Cocktails gab es auch und sogar glutenfreies Brot für Zölis. Was negativ auffiel, ist die fehlende Allergiekennzeichnung am Buffet, was am Eingang versprochen wird.
Einige Bewertungen, die meinen, dass man als Landsmann/-frau schlechter behandelt wird als Russen/Engländer/etc., kann ich nicht bestätigen. Fast alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und sehr freundlich.
Die Anlage liegt auf einem Berg und je nach dem, wo das eigene Zimmer liegt, darf man einige Strecken/Stufen laufen. Allerdings vermindert diese Bewegung das schlechte Gewissen nach dem Vollschlagen beim Buffetessen ;). Nach Bodrum sind es nur 15min und zum Flughafen circa 40min
Am Hauptpool finden alle paar Stunden irgendwelche Aktivitäten statt. Es gibt ein kleines Fitnessstudio und ein Spabereich. Abends fand meistens eine Veranstaltung im Theater statt. Es gibt mehrere Tennisfelder mit Basketballkörben. Ein Fußballfeld gab es auch. Am Strand können kostenpflichtige Aktivitäten, wie Jetski fahren, gebucht werden
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanya, wir bedanken uns für Ihre Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald! General Manager Bodrum Holiday Resort & Spa