- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man weiß nicht, ob man dorthin zum Berg steigen oder zum Urlaub hingeht, da man vom Strand bis ins Zimmer 30 Minuten steil rauf und runter laufen muss. Dazu kommt noch, dass Essen, was ungenießbar war. Einfach nur pures Chaos. Man kann nicht abschalten und mal kurz relaxen. Auch weitere Kritik ist ,dass am Strand keine Toiletten vorhanden ist und man deshalb sehr lange wiederholt Berg ab und auf laufen muss. Ich würde es ihnen nicht empfehlen. Es ist pure Enttäuchung und nicht entspannend.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ahmet |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Es tut uns leid, Sie enttäuschen zu müssen. Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Bodrum Holiday Resort & Spa. Wie Sie bereits erwähnt haben, wurde die Anlage auf einem großen Grundstück gebaut, nicht als Hochhaus, um die natürliche Schönheit und Natur von Bodrum nicht zu beeinträchtigen. Dies gilt für viele Einrichtungen rund um Bodrum. Aus diesem Grund liegt unser Hotel an einem Berghang. Wir wünschen allen unseren Gästen einen schönen Urlaub und bedauern sehr, dass dies nicht auf Sie zutraf. Wir hoffen, in Zukunft Ihre Eindrücke von unserem Hotel ändern zu können und freuen uns, Sie wieder im Bodrum Holiday Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Bodrum Holıday Resort & Spa