Waltraut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel, ist absolut weiter zu empfehlen

Ein wunderschönes neu renoviertes Hotel Und für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet, Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr groß wir haben uns pudelwohl gefühlt. Sevicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit, wir werden sehr gerne wieder kommen.

• Matratzen waren super, sehr gut geschlafen

• Sehr große Auswahl, war für jeden etwas dabei Zum Frühstück gab's Pfannkuchen, mein Leibgericht.

• Das Person sprach leider kein Deutsch, mit Englisch uns Translation konnten wir uns gut verständigen

• Fahrt war nicht lange zum Hotel, Bodrum ist sehr schön zum Bummeln.

Wir waren zur Erholung es hat uns nichts gefehlt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Waltraut

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, euer Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass euch der Aufenthalt in unserem Hotel wiedermal gefallen hat. Als Team geben wir immer unser Bestes unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns zu hören, dass es für euch definitiv der Fall war. Schön, dass wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und wir würden Sie jederzeit erneut herzlich Willkommen heißen. Bleibt gesund und bis bald! Gästebeziehungen Bodrum Holiday Resort & Spa