Ilker (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Einiges Verbesserungswürdig, aber im ganzen O.K.!

Große Anlage, zu weitläufig, sehr steil viele Stufen und Treppen- typisch für Bodrum. Lage jedoch sehr ruhig und außerhalb gelegen. Schöner kleiner Strandabschnitt.

• Schlecht
  • Von der Größe her gut, hatten ein Familienzimmer. Schöner Ausblick vom großen Balkon, Jetzt kommt das aber: man kann nicht wirklich entspannt auf dem Balkon Sitzen, direkt neben an läuft ein Generator oder ähnliches. Abfluss Gerüche steigen auch in die Nase…. Das Bett war eine Katastrophe. So unbequem haben wir noch nie geschlafen. Nach der ersten Nacht haben wir direkt der Rezeption gemeldet, dass sich die Federn der Matratze in den Rücken pieksen. Wir bekamen daraufhin einen Topper, welches ein wenig Abhilfe leistete, aber trotzdem kein angenehmes Schlafen. Trotz der vielen Sterne Zimmer nur spärlich ausgestattet, es gab z.B. keinen Wasserkocher im Zimmer und sehr wenig Ablage Möglichkeiten im Badezimmer. Das WC ist so niedrig, hat mich ein wenig an Kindergarten WC‘s erinnert.

• Nicht schlecht aber auch nicht gut, eher Massenabfertigung. Wenig bis kein Fisch. Salattheke und Auswahl an Dips sehr groß. Morgens und abends gibts Wassermelone. Frühstück ausreichend und für jeden Geschmack definitiv etwas dabei.

• Service eher unterdurchschnittlich. Es gab nur einige wenige die wirklich engagiert und freundlich waren.

• Gut
  • Hotel sehr außerhalb gelegen. Gut zum entspannen. Liegt oberhalb eines Berghanges. Rundherum gibt es nichts. Gut zum entspannen, wer aber abends mal raus möchte muss den Dolmuš nehmen. Der Dolmuš hält direkt vor dem Hotel.

Haben wir nicht wirklich in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ilker

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holiday check.de und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über unser Hotel zu schildern. Wir haben Ihre Kritik wahr genommen und bemühen uns für die Zukunft diese erweanten Punkte in Kürze zu beseitigen. es ist schade troz İhre Zufriedenheit, dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen werden. Haeatten Sie über ihre Anregungen an die Geastebetreuung bescheid gegeben, könnten wir sofort vor Ort alles klearen lassen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebeziehungen Bodrum Holiday Resort & Spa