Nihada (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert 🏖🥳

Wirklich wunderbar und groß bequem,sauber, da ist auch ein Securiti check am Eingang und ti dokumentieren wer alles rein und raus geht. Das Resort verfügt über eigene Strände, Liegestühle, Sonnenschirme, einen separaten Pool zum Spielen mit Musik und einen separaten Entspannungspool zum Entspannen (ohne Musik und Lärm) und einen Aqua Park. Das Resort hat ein eigener Friseursalon, Market, Arztpraxis,Juwelier... Ich würde auf jeden Fall empfehlen, den Spa-Teil des Resorts zu besuchen, dort gibt es super tolle Angebote. Und die Mädchen vom Bali machen einen hervorragenden Job, sehr nett und fleißig. Nach der Spa-Behandlung waren wir vom Service begeistert.

• Bequem, sauber, groß, mit Balkon, jeden Tag frische Handtücher. Nur der Haarfön war nicht so gut, ist nicht für dicke Haare geeignet 😅 Es ist auch ein Safe im Schrank den man benutzen kann, kostenlos.

• Riesengroße Auswahl an Speisen, und natürlich sehr lecker.

• Das Personal ist sehr Hilfsbereit, stehen für alle Fragen da, sehr fleißig und net.

• Die Lage war ok, ca. 6 km von Bodrum entfernt. Sie können entweder mit dem Bus oder dem Taxi in die Stadt fahren. Der Bus kostet etwa 15 TL pro Person und das Taxi 7 €. Sehr praktisch.

Im Hotel auch am Strand, jede nacht gibt es Shows , es gibt viele Angebote für Kinder und auch Erwachsene.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Nihada

Lieber Nihada, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns als Gast empfangen zu haben. Unser Ziel ist es, Ihre Erwartungen in allen Bereichen vollkommen zu erfüllen und uns selbst jeden Tag zu übertreffen. Vom Empfang bis zur Küche sowie das Zimmer bis zur Animation und Unterhaltung, in jedem gehören Sauberkeit, Komfort und des Weiteren Kompetenz und Höflichkeit zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Bereichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Wie sie bereits erkannt haben ist die Perle unseres Hotels das Team. Tag für Tag versuchen wir ihren Urlaub so unvergesslich wie möglich zu gestallten. Natürlich freut es uns dann zu sehen, dass es klappt und das bleibt die größte Motivation für uns. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und wir wünschen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleibt gesund und bis bald! Bodrum Holiday Resort & Spa