Ilayda (19-25)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Aufenthalt!

Gut

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön widmen wir Ayse M. (Guest Relation). Sie stand uns jederzeit bei Fragen und Anmerkungen zur Verfügung! Wir werden sicherlich wieder kommen! :-)

• Gut
  • Wir erhielten ein schönes und sauberes Zimmer mit Blick aufs Meer. Das Zimmer war komfortabel und beinhaltete die wichtigsten Dinge.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet.

• Wie bereits erwähnt waren wir sehr zufrieden mit der Guest Relation Agentin Ayse M. Gab es ein Problem, wurde dieses schnell behoben. Auch hat Sie uns Empfehlungen, Tipps für Ausflüge etc. mitgegeben. Auch die anderen Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ilayda

Liebe Gast, zunächst bedanken wir uns für Ihre Treue und die super netten Worte zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage im Bodrum Holiday Resort % Spa ein weiteres Mal genossen haben und wir Sie dabei begleiten durften. Es ist herrlich Ihre Rezession zu lesen, sie bereitet uns Freude und erfüllt uns mit Stolz. Dass Sie uns dann 'ganz klar' weiterempfehlen ist dann das Sahnehäubchen und zeigt, unsere Arbeit zahlt sich aus und kommt an. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an alle Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis hoffentlich bald! Gastbeziehungen Bodrum Holiday Resort & Spa