Auf den ersten Blick wirkt das Hotel beeindruckend groß, und das Personal ist zwar freundlich und bemüht, kleinere Zimmerprobleme wurden auch schnell gelöst. Doch die positiven Punkte hören hier leider auf. Das Frühstück und Abendessen sind zwar umfangreich, aber vollkommen überfüllt und chaotisch organisiert. Abends ist es im Speisesaal so heiß, dass man das Essen kaum genießen kann. Ein absolutes No-Go sind die viel zu wenigen Liegen am Strand, Pool und Steg – diese sind schon frühmorgens von Gästen blockiert obwohl es Regelung seitens des Hotels gibt. Wer entspannen möchte, hat praktisch keine Chance. Insgesamt entspricht der Aufenthalt nicht dem, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten darf. Trotz engagiertem Personal überwiegen die massiven organisatorischen Mängel. Für erholsamen Urlaub leider nicht empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Sinan |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Bodrum Holiday Resort & Spa. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Gastbeziehungen Bodrum Holiday Resort & Spa