Grosse Anlage, man braucht Kondition beim Treppen steigen! Uns gefällt es gut, man findet immer eine Ecke wo man sich niederlassen kann! Couchpotatoes sollten zuhause bleiben!
Haben das erste Zimmer reklamiert und haben nach 20min. ein anderes bekommen! Eine Suite mit super Meerblick!!
Das Essen ist gut und für jeden etwas da! Die ewigen Meckerer sollten mal in ihren eigenen Kühlschrank schauen! Sich über das Essen beschweren, aber sich dreimal die Teller "vollpacken" und dann stehen lassen! Kostet ja nichts! Finde diese Clientel zum Kot.....!
Bei der grossen Anzahl von Gästen kann man es nicht allen recht machen! Aber wie immer; wie man in den Wald ruft, schallt es zurück!
Nicht zu weit vom Flughafen, Dolmusch nach Bodrum steht vor dem Hotel!
Für mich ausreichend!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Herr Johannes, wir danken Ihnen erstmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Unser Ziel ist İhnen den besten Service zu leisten. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Unser Hotelmanagement und das ganze Holiday Resort & Spa Team bedanken uns bei Ihnen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel bewirten zu dürfen. Mit freundlischen Grüssen General Manager Bodrum Holiday Resort & Spa