- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nur die Aussicht aus meinem Balkon war das einzige schöne an dem Hotel. Die Zimmer sind nie richtig geputzt gewesen,es gab sehr selten saubere Handtücher und es stank nach Abfluss .Es waren Ameisen und Kakalaken im Zimmer.Der Speisesaal war sehr überfüllt , laut und dreckig. Das Essen hat sich immer wiederholt und die Getränke waren mit Wasser verdünnt ,ausser Wasser konnte man nichts trinken.Das Personal war sehr überfordert und einige sehr unfreundlich.Jeden Tag kamen und gingen neue Gäste, es war überfüllt.Die Anlage war sehr gross man musste viel laufen um zum Strand zu kommen. Der ärztliche Dienst ist die reinste abzocke, falls einer krank wird nicht hingehen sondern in eine bekannte Klinik in Bodrum gehen, sonst wird man viel Geld los .Der Reiseveranstalter TUI war sehr unfreundlich und nicht bemüht auf die Gäste einzugehen und zubetreuen wir waren sehr enttäuscht.Das Hotel ist nicht empfehlenswert . Nicht an die Bilder im Internet glauben,es ist nicht der Wahrheit entsprechent.Aber Bodrum ist ein schöner Urlaubsort .
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sükran |
Sehr Geehrte Sukran Sehr Geehrte Maria Wir freuen uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht durchweg geniessen konnten. Auch sind wir entaeuscht, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen würden.Viele teile unserem hotels neu Renoviert Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns wilkommen heissen zu dürfen und würden Ihnen dann versprechen Ihnen einen besseren Service zu liefern. Mit freundlichen Grüßen Asistan General Manager Erkan YAVUZ