Familienzimmer mit Balkon und Meerblick gebucht aber leider Familienzimmer ohne Balkon, defekter Klimaanlage und ständigem Stromausfall erhalten. Nach langem Hin und Her bekamen wir nach Stunden ein anderes Zimmer...es war bereits Mitternacht. Es ist sehr schwierig dem Personal klar zu machen was man möchte weil keine Deutschkenntnisse vorhanden sind. Noch ein Minus sind die steilen und nicht enden wollenden Wege bis zum Essensaal. Das Ambiente beim Essen ähnelt einer lautstarken Bahnhofshalle. Es gibt viel zu wenig Plätze für die Hungrigen. Genauso ist es ein Kampf an den Pools um eine Liege zu ergattern. Am Besten Wecker sehr früh stellen und schon mal sein Handtuch auf einer Liege deponieren. Das abendliche Programm ist für die ersten zwei Tage unterhaltsam aber leider wiederholt sich alles immer und immer wieder. :o( Das Vorspeisenbuffet ist reichhaltig aber das Hauptspeisenangebot ist sehr eintönig. Für Leute mit einem süßen Zahn geht dort die Sonne auf. An Kalorien wird dort ganz sicher nicht gespart. ;o) Die Sauberkeit in der Anlage ist hervorragend, in den Zimmern eher mittelmäßig bis schlecht. Kühlschrank war verdreckt und kühlte nur wann er es wollte. Die Klimaanlage glich eher einer Dusche. Nach 30min. hatte sie keine Lust mehr und ließ dem Wasser freien Lauf. Elektriker wollte sich darum kümmern aber es wurde nur ein Auffangeimer deponiert. Zum Schluss etwas POSITIVES: Tolles Klima!!!
Einzelheiten habe ich in den oberen Text zusammen gefasst.
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen von Bodrum. Mit dem Taxi in die Stadt zu fahren kostet ca. 13.-€, für 1,50€ fährt es sich wesentlich günstiger mit dem Bus. Der Bus fährt alle 5 min. vor dem Hotel ab. Gute Altenative!!!
Die Poolanlagen waren gepflegt und sauber aber auch hier gibt es einen Minuspunkt. Für diese große Hotelanlage gibt es viel zu wenig Liegen. :o(
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Andrea |