- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist ziemlich weit gestreckt und teilweise in den Hang gebaut. Man muss schon gut zu Fuss sein. Der Zustand des Hotels ist eine mittlere Katastrophe. Die Zimmer im Haupthaus sind nicht renoviert. Der Teppichboden ist mehr als ekelig mit seinen vielen Flecken. Auf den Fluren werden neben Schnapsflaschen,leere Teller und Gläser abgestellt, die auch am nächsten Tag noch an der selben Stelle stehen. Der Gesamteindruck ist wirklich schlecht! Herzlichen Dank an die Reiseleitung von Öger Tours, die es innerhalb von 24 Stunden möglich gemacht hat uns ein sehr schönes Familienzimmer im Hotel Voyage Torba zu beschaffen!!!!
Dazu habe ich ja schon viel geschrieben! Auch nach der angeblichen Renovierung sind die Zimmer ein großer Witz!!! Es reicht eben nicht, den Namen des Hotels zu ändern, aber das Management nicht auszutauschen und nicht grundsolide zu renovieren! Nach zwei Nächten haben wir das Hotel umgebucht, weil wir es nicht ertragen konnten!!!!
Wir fahren seit 15 Jahren in die Türkei, aber ein solch einfallsloses Essen habe ich noch nie gesehen. Wobei uns der Punkt nicht so wirklich stört....wir können zur Not auch eine Woche Pommes und Salat essen. Das ist in diesem Hotel wohl auch empfehlenswert! Die Sauberkeit in den Restaurants und dort wo das Essen zubereitet wurde war unter allem Standard!
Von Service kann gar keine Rede sein. Seine Getränke zu den Essen muss man sich selbst holen, die Mitarbeiter sind bemüht den Speisesaal sauber zu halten, aber es funktioniert nicht wirklich. Die Zimmerreinigung ist ein Witz: Nach unserer Beschwerde über das Zimmer ohne Meerblick ( wir hatten Meerblick gebucht ), bekamen wir ein Familienzimmer, was aus zwei großen Räumen und zwei Balkons bestand, die offensichtlich seit Wochen nicht geputzt waren. Der eine Balkon war schon halb zugewachsen von Pflanzen und mit einem Schwalbennest und viel Vogelka... verziert! Viel Mühe hat sich unser "Kofferträger" gegeben, der uns auch ein renoviertes Zimmer im Familienblock gezeigt hat. Leider hatte dieses Zimmer nichts mit den Bildern im Internet zu tun. Es ist wirklich sehr einfach und billig möbliert.
Die Lage ist okay, ca. 10 Minuten mit dem Dolmus nach Bodrum. Die Aussicht auf die "Schwarze Insel" und das Meer ist wirklich schön. Flughafentransfer ca. 40 Minuten. Unmittelbar am Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Wer einen Strand sucht, ist hier falsch....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Nicole |